Ravioli e pomodori secchi

Ravioli e pomodori secchi

Strumenti: padella
Difficoltà:

Prodotti abbinati

500 g (Prezzo al Kg 15.30 €)

500 g (Prezzo al Kg 15.30 €)

€ 7,65

Cod. 5275

La delicatezza della ricotta ed erbette ed il tocco saporito dei pomodori secchi.

500 gr di Ravioli Ricotta ed Erbette

280 gr di Squacquerone

100 gr di formaggio cremoso

1 mazzetto di rucola

100 gr di pomodori secchi

50 gr di Pinoli

3 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva

Sale qb

Per prima cosa tosta i pinoli in una padella antiaderente che avrai precedentemente riscaldato, girandoli spesso per non farli bruciare.

Fai bollire nel frattempo una pentola d'acqua per i Ravioli Ricotta ed Erbette, aggiungendo del sale. In un ampia padella versa tre cucchiai d'olio, riscalda e aggiungi una parte dei pomodori secchi tagliati a pezzettini.

Dopo uno o due minuti aggiungi lo squacquerone ed il formaggio cremoso.

Sciogli il tutto pian pianino aggiungendo, al bisogno, qualche cucchiaio di acqua di cottura. Una volta sciolto bene il formaggio, scola i ravioli e uniscili alla crema di formaggio facendo amalgamare.

Aggiungi una parte della rucola tagliata finemente e una manciata di pinoli.

A questo punto i Ravioli Cremosi con Pomodori Secchi sono pronti per essere impiattati.

Per decorare usa pinoli, pomodori secchi e rucola che avrai precedentemente tenuto da parte.