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500 gr di Ravioli Ricotta ed Erbette
280 gr di Squacquerone
100 gr di formaggio cremoso
1 mazzetto di rucola
100 gr di pomodori Secchi
50 gr di Pinoli
3 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva ORO
Sale qb
Per prima cosa tosta i pinoli in una padella antiaderente che avrai precedentemente riscaldato, girandoli spesso per non farli bruciare. . Fai bollire nel frattempo una pentola d'acqua per i Ravioli Ricotta ed Erbette, aggiungendo del sale. In un ampia padella versa tre cucchiai d'olio, riscalda e aggiungi una parte dei pomodori secchi tagliati a pezzettini. Dopo uno o due minuti aggiungi lo squacquerone ed il formaggio cremoso. Sciogli il tutto pian pianino aggiungendo, al bisogno, qualche cucchiaio di acqua di cottura. Una volta sciolto bene il formaggio, scola i ravioli e uniscili alla crema di formaggio facendo amalgamare. Aggiungi una parte della rucola tagliata finemente e una manciata di pinoli. A questo punto i Ravioli Cremosi con Pomodori Secchi sono pronti per essere impiattati. Per decorare usa pinoli, pomodori secchi e rucola che avrai precedentemente tenuto da parte.