Mortadella di suino Nero dei Nebrodi

Novità

Mortadella di suino Nero dei Nebrodi

IT7407
7407
Disponibilità
€ 21,99

500 g (Prezzo al Kg 43.98 €)

Frutto di un`antica tradizione siciliana, questa mortadella è un'eccellenza prodotta con carne selezionata di suino nero dei Nebrodi. Ha un profumo inconfondibile e un sapore delicato ma persistente. Ottima da sola, abbinata a formaggi stagionati o per focacce gourmet. Prodotto in: Italia. Origine del pistacchio: UE.

Mortadella a base di carne di suino Nero dei Nebrodi. Budello non edibile.

Distribuito da bofrost* Italia S.p.A.Clauzetto, 4 - S. Vito al Tagliamento (PN) Italia

Prodotto e confezionato da Salumi Caputo s.r.l. nello stabilimento di C/da Piano Croce, snc Sant'Angelo di Brolo (MESSINA)

Prodotto confezionato sottovuoto. Non forare la confezione.

Senza Glutine

Naturalmente privo di lattosio.

Carne di suino Origine: Italia (Sicilia).


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservare il prodotto nel frigorifero tra 0°C/+4°C, da consumare entro: VEDI DATA RIPORTATA SULLA CONFEZIONE
Carne di suino nero dei Nebrodi 90%, acqua, aromi, aromi naturali, sale, destrosio, spezie, pistacchio, acidificanti (acetati di sodio, citrati di sodio), fibre alimentari (bambù), antiossidante (ascorbato di sodio), conservante (nitrito di sodio).
Può contenere: altra frutta a guscio.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100g
Energia1325 kJ
Energia320 kcal
Grassi29,0 g
di cui acidi grassi saturi9,7 g
Carboidrati0,8 g
di cui Zuccheri0,6 g
Proteine14,0 g
Sale1,9 g

Indicazione importante: una volta aperto va conservato chiuso in frigorifero (0°C/+4°C) e consumato entro 5 giorni.

Carne di suino Origine: Italia (Sicilia).