Non hai prodotti al carrello
Novità
Pezzi: 55
600 g (Prezzo al Kg 16.58 €)
Preparazione gastronomica a base di pane, con speck e mozzarella. Surgelata.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 1095 kJ | 1095 kJ | - |
Energia | 262 kcal | 262 kcal | 13 |
Grassi | 14,4 g | 14,4 g | 21 |
di cui acidi grassi saturi | 8,3 g | 8,3 g | 42 |
Carboidrati | 20,7 g | 20,7 g | 8 |
Zuccheri | 2,8 g | 2,8 g | 3 |
Fibre | 1,2 g | 1,2 g | - |
Proteine | 11,8 g | 11,8 g | 24 |
Sale | 1,8 g | 1,8 g | 30 |
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Porzione: 300 grammi
Modalità di preparazione in pentola: In una pentola fai bollire ca. 750 ml di brodo, immergi il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 5 min. dall'immersione, mescolando di tanto in tanto. Quindi fai riposare per ca. 3 min. prima di servire. Servi accompagnando con il brodo.
Porzione: 300 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente sciogli 30 g di burro, adagia il prodotto surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 9 min. girando di tanto in tanto.