Mini Canederli allo Speck

Novità

Mini Canederli allo Speck

IT9307
9307
Disponibilità
€ 9,95

Pezzi: 55

600 g (Prezzo al Kg 16.58 €)

Dalla tradizione d`oltralpe, gustosi gnocchi di pane con speck e mozzarella, ancora più sfiziosi perchè proposti in un mini formato. Provali in brodo, nella versione asciutta in padella oppure, per renderli uno sfizioso snack fritti in olio bollente o in friggitrice ad aria.

Preparazione gastronomica a base di pane, con speck e mozzarella. Surgelata.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: // (Conservare a -18°C) Da consumarsi preferibilmente entro il:
Pane 28,4% (farina di frumento, lievito, sale, acqua), uova 23,8%, speck 11,3% (carne di suino, sale, spezie (pepe nero, ginepro, pimento, semi di finocchio, noce moscata, chiodi di garofano, alloro, macis, coriandolo, cannella, aglio), destrosio, antiossidante (ascorbato di sodio), conservante (nitrito di sodio)), burro, latte, mozzarella 8,1% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), farina di grano tenero tipo "0", prezzemolo, cipolla, sale, olio di semi di girasole, noce moscata, pepe nero, erba cipollina.
Può contenere: soia, sedano, senape, semi di sesamo, lupini.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1095 kJ1095 kJ-
Energia262 kcal262 kcal13
Grassi14,4 g14,4 g21
di cui acidi grassi saturi8,3 g8,3 g42
Carboidrati20,7 g20,7 g8
Zuccheri2,8 g2,8 g3
Fibre1,2 g1,2 g-
Proteine11,8 g11,8 g24
Sale1,8 g1,8 g30

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 300 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola fai bollire ca. 750 ml di brodo, immergi il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 5 min. dall'immersione, mescolando di tanto in tanto. Quindi fai riposare per ca. 3 min. prima di servire. Servi accompagnando con il brodo.

Porzione: 300 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente sciogli 30 g di burro, adagia il prodotto surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 9 min. girando di tanto in tanto.