Non hai prodotti al carrello
Novità
780g (Prezzo al Kg 11.47 €)
Parola d’ordine: farcire con tanta fantasia! La base con dolce e buonissimo pomodoro e olio di oliva è pronta per creare la tua pizza preferita. Arricchiscila con tanti gustosi ingredienti e provala in una versione sempre diversa. Strepitosa con la nostra cremosa burrata.
La Pizza "Rossa"
Pizza con polpa e semiconcentrato di pomodoro e olio di oliva 2,9%. Surgelata.
LUNGA LIEVITAZIONE DI 24 ORE.
COTTURA IN FORNO A LEGNA SU PIETRA.
POMODORO 100% ITALIANO.
FARINA ITALIANA (GRANI UE/non UE).
bofrost* Italia S.p.A. via Clauzetto, 4 San Vito al Tagliamento (PN) - Italia
Farina di grano tenero tipo "0" 50,5%, acqua, polpa di pomodoro 12,2%, semiconcentrato di pomodoro 12,2%, olio di oliva 2,9%, semola di grano duro, sale, lievito madre di frumento essiccato, destrosio, farina di frumento maltato, lievito, lievito disattivato.
Può contenere: crostacei, pesce, soia, latte, senape.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione |
---|---|---|
Energia | 972 kJ | 2527 kJ |
Energia | 230 kcal | 598 kcal |
Grassi | 3,6 g | 9,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,5 g | 1,3 g |
Carboidrati | 42,0 g | 109,2 g |
Zuccheri | 2,3 g | 6,0 g |
Fibre | 1,8 g | 4,7 g |
Proteine | 6,5 g | 16,9 g |
Sale | 1,6 g | 4,7 g |
Modalità di preparazione
In forno ventilato: preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente. Dopo 10 minuti, togli la pellicola e inforna sulla griglia centrale per ca. 8 min. (forno statico ca. 10 min.).
In padella: lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente per 15 min., quindi togli la pellicola e adagialo in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma bassa per ca. 15 min. con coperchio.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.