La Pizza "Rossa"

Novità

La Pizza "Rossa"

IT17210
17210
Disponibilità
€ 8,95

780g (Prezzo al Kg 11.47 €)

Parola d’ordine: farcire con tanta fantasia! La base con dolce e buonissimo pomodoro e olio di oliva è pronta per creare la tua pizza preferita. Arricchiscila con tanti gustosi ingredienti e provala in una versione sempre diversa. Strepitosa con la nostra cremosa burrata.

La Pizza "Rossa"

Pizza con polpa e semiconcentrato di pomodoro e olio di oliva 2,9%. Surgelata.

 

LUNGA LIEVITAZIONE DI 24 ORE.

COTTURA IN FORNO A LEGNA SU PIETRA.

POMODORO 100% ITALIANO.

FARINA ITALIANA (GRANI UE/non UE).

 

bofrost* Italia S.p.A. via Clauzetto, 4 San Vito al Tagliamento (PN) - Italia

www.bofrost.com

Farina di grano tenero tipo "0" 50,5%, acqua, polpa di pomodoro 12,2%, semiconcentrato di pomodoro 12,2%, olio di oliva 2,9%, semola di grano duro, sale, lievito madre di frumento essiccato, destrosio, farina di frumento maltato, lievito, lievito disattivato.

Può contenere: crostaceipescesoialattesenape.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione
Energia972 kJ2527 kJ
Energia230 kcal598 kcal
Grassi3,6 g9,4 g
di cui acidi grassi saturi0,5 g1,3 g
Carboidrati42,0 g109,2 g
Zuccheri2,3 g6,0 g
Fibre1,8 g4,7 g
Proteine6,5 g16,9 g
Sale1,6 g4,7 g
FORNO
PADELLA

Modalità di preparazione

In forno ventilato: preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente. Dopo 10 minuti, togli la pellicola e inforna sulla griglia centrale per ca. 8 min. (forno statico ca. 10 min.).

In padella: lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente per 15 min., quindi togli la pellicola e adagialo in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma bassa per ca. 15 min. con coperchio.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.