Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 3
1122 g (Prezzo al Kg 12.43 €)
Assortimento di pizze composto da: 1 Pizza Diavola: con pomodoro, mozzarella e fette di salamino piccante affumicato. Surgelata. 1 Pizza Margherita: con pomodoro e mozzarella. Surgelata. 1 Pizza Vegetariana: con verdure grigliate, broccoli e asparagi. Surgelata.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Tris Pizzeria Le Classiche - Pizza Diavola | per 100g | per pezzo/porzione |
---|---|---|
Energia | 970 kJ | 3510 kJ |
Energia | 231 kcal | 835 kcal |
Grassi | 7,8 g | 28,2 g |
di cui acidi grassi saturi | 4,2 g | 15,2 g |
Carboidrati | 28,0 g | 101,4 g |
Zuccheri | 6,1 g | 22,1 g |
Fibre | 2,9 g | 10,5 g |
Proteine | 10,7 g | 38,7 g |
Sale | 1,4 g | 5,1 g |
Tris Pizzeria Le Classiche - Pizza Vegetariana | per 100g | per pezzo/porzione |
---|---|---|
Energia | 802 kJ | 3369 kJ |
Energia | 191 kcal | 802 kcal |
Grassi | 6,8 g | 28,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,9 g | 12,2 g |
Carboidrati | 23,5 g | 98,7 g |
Zuccheri | 4,8 g | 20,2 g |
Fibre | 2,3 g | 9,7 g |
Proteine | 7,8 g | 32,8 g |
Sale | 1,3 g | 5,5 g |
Tris Pizzeria Le Classiche - Pizza Margherita | per 100g | per pezzo/porzione |
---|---|---|
Energia | 1007 kJ | 3423 kJ |
Energia | 239 kcal | 814 kcal |
Grassi | 7,6 g | 25,8 g |
di cui acidi grassi saturi | 4,5 g | 15,3 g |
Carboidrati | 31,0 g | 105,4 g |
Zuccheri | 2,5 g | 8,5 g |
Fibre | 2,1 g | 7,1 g |
Proteine | 10,7 g | 36,4 g |
Sale | 1,4 g | 4,8 g |
Numero di porzioni per confezione: 3
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente. Dopo 15 min., togli la pellicola e inforna sulla griglia centrale: la "Diavola" per ca. 11 min. (forno statico ca. 12 min.) la "Margherita" per ca. 10 min. (forno statico ca. 10 min.);Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente. Dopo 15 minuti, togli la pellicola e inforna sulla griglia centrale per ca. 14 min. (forno statico ca. 14 min.).;Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 220°C). Togli la pellicola e inforna il prodotto scongelato sulla griglia centrale: la "Diavola" per ca. 9 min. (forno statico ca. 10 min.) la "Margerita" per ca. 9 min. (forno statico ca. 9 min.).;Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 200°C (forno statico 220°C). Elimina la pellicola ed inforna il prodotto scongelato sulla griglia centrale per ca. 9 min. (forno statico ca. 9 min.).
Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 17 ore in frigorifero):
Modalità di preparazione in padella: Lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente per 15 min., quindi togli la pellicola e adagialo in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma bassa con coperchio: la "Diavola" per ca. 15 min., la "Margherita" per ca. 14 min., la "Vegetariana" per ca. 16 min.;Modalità di preparazione in padella: Elimina la pellicola e adagia il prodotto scongelato in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma media con coperchio: la "Diavola" per ca. 13 min., la "Margherita" per ca. 13 min., la "Vegetariana" per ca. 11 min.
Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 17 ore in frigorifero):
Origine del pomodoro: ITALIA.
Paesi di coltivazione del grano: UE/non UE
Origine FARINA: ITALIA.
Per informazioni sull'origine clicca qui