Non hai prodotti al carrello
Novità
500 g (Prezzo al Kg 13.90 €)
Gustosi e morbidi
gnocchi di patate custodiscono il cremoso cuore di formaggio erborinato, un
piacevole gioco di consistenze che crea un primo piatto perfetto per il menu di
tutti i giorni ma anche per una cena raffinata. Preparali in padella con del
burro o per renderli ancora più sfiziosi condiscili con la nostra Salsa di
Noci. Origine patate UE.
Gnocchi Ripieni alla Lombarda
Gnocchi di patate con ripieno 20% a base di formaggio erborinato. Surgelati.
Origine patate: UE
Prodotto nello stabilimento di via Montello, 69 - Pieve di Soligo (TV).
bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il:
Purea di patate 52,3%, farina di frumento 21,6%, formaggio Gorgonzola DOP 7,9% (latte, sale, caglio animale, Penicillium), latte, uova, mascarpone 3,9% (panna, correttore di acidità (acido citrico)), albume d'uovo, sale, olio di semi di girasole, burro.
Può contenere: soia, sedano, senape, semi di sesamo.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 685 kJ | 1141 kJ | 14 |
Energia | 163 kcal | 271 kcal | - |
Grassi | 4,6 g | 7,7 g | 11 |
di cui acidi grassi saturi | 3,0 g | 5,0 g | 25 |
Carboidrati | 24,0 g | 40,0 g | 15 |
Zuccheri | 5,2 g | 8,7 g | 10 |
Fibre | 2,1 g | 3,5 g | - |
Proteine | 5,3 g | 8,8 g | 18 |
Sale | 1,8 g | 3,0 g | 50 |
Modalità di preparazione in padella (600 g.): In una padella antiaderente sciogli 30 g di burro, adagia il prodotto surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 10 min. girando di tanto in tanto.
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.