Gnocchi Ripieni alla Lombarda

Novità

Gnocchi Ripieni alla Lombarda

IT19241
19241
Disponibilità
€ 6,95

500 g (Prezzo al Kg 13.90 €)

Gustosi e morbidi gnocchi di patate custodiscono il cremoso cuore di formaggio erborinato, un piacevole gioco di consistenze che crea un primo piatto perfetto per il menu di tutti i giorni ma anche per una cena raffinata. Preparali in padella con del burro o per renderli ancora più sfiziosi condiscili con la nostra Salsa di Noci. Origine patate UE.

Gnocchi Ripieni alla Lombarda

Gnocchi di patate con ripieno 20% a base di formaggio erborinato. Surgelati.

Origine patate: UE

Prodotto nello stabilimento di via Montello, 69 - Pieve di Soligo (TV).

 

bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 San Vito al Tagliamento (PN) Italia

www.bofrost.com

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il:

Purea di patate 52,3%, farina di frumento 21,6%, formaggio Gorgonzola DOP 7,9% (latte, sale, caglio animale, Penicillium), latteuovamascarpone 3,9% (panna, correttore di acidità (acido citrico)), albume d'uovo, sale, olio di semi di girasole, burro.

Può contenere: soiasedanosenapesemi di sesamo.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia685 kJ1141 kJ14
Energia163 kcal271 kcal-
Grassi4,6 g7,7 g11
di cui acidi grassi saturi3,0 g5,0 g25
Carboidrati24,0 g40,0 g15
Zuccheri5,2 g8,7 g10
Fibre2,1 g3,5 g-
Proteine5,3 g8,8 g18
Sale1,8 g3,0 g50
PADELLA

Modalità di preparazione in padella (600 g.): In una padella antiaderente sciogli 30 g di burro, adagia il prodotto surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 10 min. girando di tanto in tanto.

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.