Gnocchi Ripieni alla Lombarda

Gnocchi Ripieni alla Lombarda

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Disponibilità
€ 6,95

500 g (Prezzo al Kg 13.90 €)

Gustosi e morbidi gnocchi di patate custodiscono il cremoso cuore di formaggio erborinato, un piacevole gioco di consistenze che crea un primo piatto perfetto per il menu di tutti i giorni ma anche per una cena raffinata. Preparali in padella con del burro o per renderli ancora più sfiziosi condiscili con la nostra Salsa di Noci. Origine patate UE.

Origine patate: UE Gnocchi di patate con ripieno 20% a base di formaggio erborinato. Surgelati.

Prodotto nello stabilimento di via Bastia, 16/1 ' Lavezzola (RA).

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il:vedi confezione.

Purea di patate 52,3%, farina di frumento 21,6%, formaggio Gorgonzola DOP 7,9% (latte, sale, caglio animale, Penicillium), latte, uova, mascarpone 3,9% (panna, correttore di acidità (acido citrico)), albume d'uovo, sale, olio di semi di girasole, burro.
Può contenere: soia, sedano, senape, semi di sesamo.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia685 kJ1141 kJ-
Energia163 kcal271 kcal14
Grassi4,6 g7,7 g11
di cui acidi grassi saturi3,0 g5,0 g25
Carboidrati24,0 g40,0 g15
Zuccheri5,2 g8,7 g10
Fibre2,1 g3,5 g-
Proteine5,3 g8,8 g18
Sale1,8 g3,0 g50

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 3

PADELLA

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 500 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente sciogli 30 g di burro, adagia il prodotto surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 10 min. girando di tanto in tanto.