Non hai prodotti al carrello
900 g (Prezzo al Kg 16.11 €)
La fragrante pasta frolla racchiude il delizioso e profumato cuore di crema al limone con succo di limone di Sicilia. Decorata con una generosa spolverata di zucchero a velo è l'incantevole dolcezza perfetta come finale del menu o ideale anche a colazione con il caffè.
Torta al limone di Sicilia.
Preparazione dolciaria a base di pasta frolla 35% con crema 39% al limone, decorata con zucchero a velo 0.9%. Congelato.
Prodotto nello stabilimento di via Risorgimento, 46 - Pegolotte di Cona (VE)
www.bofrost.com
bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 1167 kJ | 875 kJ | - |
Energia | 277 kcal | 208 kcal | 10 |
Grassi | 8,0 g | 6,0 g | 9 |
di cui acidi grassi saturi | 4,0 g | 3,0 g | 15 |
Carboidrati | 47,0 g | 35,3 g | 14 |
Zuccheri | 26,0 g | 19,5 g | 22 |
Fibre | 1,3 g | 1,0 g | - |
Proteine | 3,6 g | 2,7 g | 5 |
Sale | 0,33 g | 0,25 g | 4 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 12 ca
Indicazione importante: dopo lo scongelamento conservare in frigorifero (0°C/+4°C) e consumare entro ore.
Porzione: Torta intera
Modalità di scongelamento: Estrai il prodotto dalla confezione e lascia scongelare.
6 ora/ore