Torta al Limone di Sicilia

Torta al Limone di Sicilia

IT15892
15892
Disponibilità
€ 14,50

Porzioni: 12

900 g (Prezzo al Kg 16.11 €)

La fragrante pasta frolla racchiude il delizioso e profumato cuore di crema al limone con succo di limone di Sicilia. Decorata con una generosa spolverata di zucchero a velo è l'incantevole dolcezza perfetta come finale del menu o ideale anche a colazione con il caffè.

Torta al limone di Sicilia.

Preparazione dolciaria a base di pasta frolla 35% con crema 39% al limone, decorata con zucchero a velo 0.9%. Congelato.

Prodotto nello stabilimento di via Risorgimento, 46 - Pegolotte di Cona (VE)

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C

Farina di frumento 20%, acqua, zucchero, succo di limone di Sicilia 10%, uova 8,4%, burro 6%, amido modificato di patate, oli vegetali (colza, girasole, soia), amido di frumento, siero di latte in polvere, destrosio, olio di cocco, latte scremato in polvere, grasso del latte, agenti lievitanti (difosfati, carbonati di sodio), burro di cacao, addensante (alginato di sodio), stabilizzanti (sorbitoli, solfato di calcio), concentrato di carota, aromi naturali, amido di mais, sale, emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi, esteri poliglicerici degli acidi grassi), amido di patate.
Può contenere: frutta a guscio, soia, senape, lupini.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100g
Energia1167 kJ
Energia227 kcal
Grassi8 g
di cui acidi grassi saturi4 g
Carboidrati47 g
Zuccheri26 g
Fibre1,3 g
Proteine3,6 g
Sale0,33 g

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 12 ca

SCONGELAMENTO

Indicazione importante: dopo lo scongelamento conservare in frigorifero (0°C/+4°C) e consumare entro ore.

Porzione: Torta intera

Modalità di scongelamento: Estrai il prodotto dalla confezione e lascia scongelare.

6 ora/ore