Torta della Nonna

Torta della Nonna

IT15855
15855
Disponibilità
€ 14,50

Fette: 12

900g (Prezzo al Kg 16.11 €)

Irresistibile e golosa crema pasticcera è racchiusa da fragrante pasta frolla e ricoperta da morbido plum cake. Decorata con l'immancabile zucchero a velo, mandorle a bastoncino e pinoli, è una fantastica dolcezza, sempre amata da tutti!

Torta della Nonna

Preparazione dolciaria a base di pasta frolla 29,7% con crema pasticcera 49,5%, decorata con mandorle 2% e pinoli 1%. Congelato.

Prodotto nello stabilimento di via Risorgimento, 46 – Pegolotte di Cona (VE).

 

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Panna fresca, addensante (carragenina), stabilizzanti (solfato di calcio, difosfati), estratto di carote, aromi naturali, sale), pasta frolla (farina di frumento, zucchero, burrouova, acqua, agenti lievitanti (carbonati di sodio, difosfati), aromi naturali, colorante (caroteni), amido di patate, stabilizzanti (sorbitolo, mono- e digliceridi degli acidi grassi), antiossidanti (alfatocoferolo, acido ascorbico), emulsionante (polisorbato 80)), mandorle, pinoli, zucchero, oli e grassi vegetali (colza, cocco, girasole, soia), uova, acqua, destrosio, farina di frumento, amido di frumento, amido modificato di patate, latte scremato, burro di cacao, stabilizzanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi, sorbitolo, solfato di calcio), siero di latte, aromi naturali, panna fresca, agenti lievitanti (difosfati, carbonati di sodio), estratto di carote, addensante (alginato di sodio), emulsionante (esteri poliglicerici degli acidi grassi). 

Può contenere: soiasenapelupini, altra frutta a guscio.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1241 kJ1117 kJ13
Energia295 kcal266 kcal-
Grassi10 g9,0 g13
di cui acidi grassi saturi5 g4,5 g23
Carboidrati46 g41,4 g16
Zuccheri28 g25,2 g28
Fibre1,8 g1,6 g-
Proteine4,4 g4,0 g8
Sale0,37 g0,33 g6
SCONGELAMENTO

Modalità di scongelamento: Estrai il prodotto dalla confezione e lascia scongelare

Modalità di scongelamento: Estrai il prodotto dalla confezione e lascia scongelare.

Indicazione importante: dopo lo scongelamento conservare in frigorifero (0°C/+4°C) e consumare entro 24 ore.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.