Trancetto Tiramisù

Trancetto Tiramisù

IT15808
15808
Disponibilità
€ 13,95

Fette: 6

550 g (Prezzo al Kg 25.36 €)

Uno dei dolci più tradizionali ed amati, in un elegante nuovo formato. Soffice Pan di Spagna e savoiardi imbevuti nel caffè si alternano alla dolce crema al mascarpone e panna e all'immancabile spolverata di cacao.

Preparazione dolciaria a base di crema 54% al mascarpone, pan di spagna 13%, savoiardi e cacao. Congelato.

Prodotto nello stabilimento di Strada Vicinale delle Cappellette, 8 - 10026 Santena (TO).

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Acqua, zucchero, latte scremato reidratato, savoiardi 9% (farina di frumento, zucchero, uova, agenti lievitanti (carbonati di sodio, carbonati di ammonio), sciroppo di glucosio, sale), olio di cocco, mascarpone 6,1% (panna, latte, correttore di acidità (acido lattico)), panna 6%, uova 4,6%, latte, sciroppo di glucosio, tuorlo d'uovo 3,1%, farina di frumento, proteine del latte, cacao in polvere 1%, fecola di patate, caffè solubile 0,5%, burro di cacao, amido modificato di mais, emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi), destrosio, burro anidro, agenti lievitanti (difosfati, carbonati di sodio), gelificante (alginato di sodio), amido di frumento, aromi naturali.
Può contenere: frutta a guscio, soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 92 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1186 kJ1091 kJ13
Energia284 kcal261 kcal13
Grassi16,0 g14,7 g21
di cui acidi grassi saturi12,0 g11,0 g55
Carboidrati31,0 g28,5 g11
Zuccheri22,0 g20,2 g23
Fibre0,5 g0,5 g-
Proteine3,7 g3,4 g7
Sale0,15 g0,14 g2

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 6

SCONGELAMENTO

Indicazione importante: dopo lo scongelamento conservare in frigorifero (0°C/+4°C) e consumare entro 24 ore.

Per: Torta intera

Modalità di scongelamento: Estrai il prodotto dalla confezione e lascia scongelare in frigorifero (0°C/+4°C).

5 ora/ore

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.