Non hai prodotti al carrello
Spadellata dell'Ortolano
Miscela di zucchine, zucca e 'Cipolla Rossa di Tropea Calabria I.G.P.'. Surgelata.
Prodotto nello stabilimento di Via Nazionale, 87040 - Mongrassano Scalo (CS).
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 150 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 155 kJ | 233 kJ | - |
Energia | 37 kcal | 55 kcal | 3 |
Grassi | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
di cui acidi grassi saturi | < 0,1 g | < 0,1 g | < 1 |
Carboidrati | 5,7 g | 8,6 g | 3 |
Zuccheri | 5,0 g | 7,5 g | 8 |
Fibre | 2,2 g | 3,3 g | - |
Proteine | 2,4 g | 3,6 g | 7 |
Sale | 0,02 g | 0,03 g | < 1 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 4
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 600 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 3 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 10 min. girando di tanto in tanto.
10 min.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.