DELIZIE DELL'ORTO PASTELLATE

DELIZIE DELL'ORTO PASTELLATE

IT5778
5778
Disponibilità
€ 6,65

600 g (Prezzo al Kg 11.08 €)

Zucchine, cavolfiori, carote e spicchi di carciofi, così dorate e croccanti che stuzzicano l'appetito. Pratiche e non unte perchè si preparano al forno, una tira l'altra.

Prodotto alimentare a base di vegetali pastellati e prefritti. Surgelato.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Ortaggi in proporzione variabile 70% (carote, zucchine, cavolfiore, carciofi), pastella (acqua, farina di mais, farina di frumento, amido di mais, sale, agenti lievitanti (difosfati, carbonati di sodio), addensanti (gomma di xanthan), zucchero), olio di semi di girasole alto oleico, pangrattato (farina di frumento, sale, lievito di birra, curcuma, paprica), sale.
Può contenere: soia, sedano, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 100 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia657 kJ657 kJ-
Energia157 kcal157 kcal8
Grassi7,0 g7,0 g10
di cui acidi grassi saturi0,6 g0,6 g3
Carboidrati20,0 g20,0 g8
Zuccheri2,9 g2,9 g3
Fibre2,1 g2,1 g-
Proteine2,4 g2,4 g5
Sale0,95 g0,95 g16

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

FORNO
PADELLA

da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 600 grammi

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 20 min. (forno statico ca. 35 min.).

Porzione: 300 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma alta per ca. 6 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

Porzione: 300 grammi

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia in modo uniforme il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 12 min.