Anelli di cipolla

Anelli di cipolla

IT8772
8772
Disponibilità
€ 4,50

300 g (Prezzo al Kg 15.00 €)

Ricette correlate

Non il solito hamburger, con contorno di patatine ed anelli di cipolla.

Rustici e stuzzicanti anelli di cipolla, l'idea irresistibile durante un aperitivo, ma perfetti anche come accompagnamento alle grigliate o in abbinamento a formaggi e salumi. Richiamando le abitudini americane, servili con salsa barbecue, ketchup o maionese.

Anelli di cipolla impanati e prefritti. Surgelato.


www.bofrost.com bofrost S.A.U., Avda. Ronda de los Tejares, nº 32, E, 1-1 ES - 14008 Córdoba

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il (congelato il):
Cipolle 45%, farina di frumento, amido di frumento, olio di semi di girasole, pangrattato (farina di frumento, acqua, sale, lievito), sale, agenti lievitanti (gluconodeltalattone, difosfati, carbonati di sodio), amido di mais, colorante (caroteni).
Può contenere: crostacei, uova, pesce, soia, latte, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia715 kJ536 kJ9
Energia170 kcal128 kcal6
Grassi6,4 g4,8 g7
di cui acidi grassi saturi0,8 g0,6 g3
Carboidrati25,0 g18,8 g7
Zuccheri2,4 g1,8 g2
Fibre1,5 g1,1 g-
Proteine2,4 g1,8 g4
Sale1,2 g0,90 g15
PADELLA
FORNO
FRIGGITRICE

Porzione: 2 porzione/i = 300 grammi

Modalità di preparazion combinazione padella e friggitrice: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio (friggitrice 180°C). Adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci per ca. 3 min.a fiamma media, girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.;Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 12 min. (forno statico ca. 12 min.) girando a metà cottura.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!