Cestini di Fondi di Carciofo Ripieni

Cestini di Fondi di Carciofo Ripieni

IT15775
15775
Disponibilità
€ 9,65

Pezzi: 4

400 g (Prezzo al Kg 24.13 €)

Gustosi cestini di fondi di carciofo, farciti con un ricco e appetitoso ripieno ai carciofi e formaggio. Sfizioso contorno ai tuoi secondi, sono anche un originale antipasto.

Cestini di fondi di carciofo

Preparazione gastronomica a base di spicchi e fondi di carciofo, farcita con ripieno 41% ai carciofi e formaggi. Surgelato.

Prodotto nello stabilimento di: (le 3 lettere del lotto identificano lonstabilimento di produzione)

AUO: via Montello, 72 - Pieve di Soligo (TV)

BVQ: via Montello, 69 - Pieve di Soligo (TV)

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.
Carciofi 69,5% (carciofi a spicchi 38%, fondi di carciofo 31,5%, acidificante (acido citrico), antiossidante (acido ascorbico)), olio extra vergine di oliva, latte, mozzarella 5,7% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), fecola di patate, acqua, formaggio Grana Padano DOP 1% (latte, sale, caglio animale, conservante (lisozima da uova)), cipolla, burro, amido di riso, sale, brodo vegetale (sale, fecola di patate, maltodestrine, verdure disidratate (cipolla, carota, sedano, prezzemolo), olio di semi di girasole, spezie (noce moscata, chiodi di garofano), estratti di piante aromatiche (sedano, rosmarino)), prezzemolo, aglio.
Può contenere: glutine, frutta a guscio, soia, semi di sesamo.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100g
Energia647 kJ
Energia156 kcal
Grassi12 g
di cui acidi grassi saturi3,1 g
Carboidrati5,8 g
Zuccheri0,9 g
Fibre5,6 g
Proteine3,8 g
Sale0,95 g

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: 4

Numero di porzioni per confezione: 4

PADELLA
FORNO

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 4 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato sulla griglia rivestita con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 33 min. (forno statico ca. 33 min.).

Indicazione importante: elimina il pirottino prima della preparazione.

Porzione: 4 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente adagia il prodotto ancora surgelato, aggiungi 110 ml d'acqua e cuoci a fiamma media per ca. 18 min. con coperchio.

Indicazione importante: elimina il pirottino prima della preparazione.