Sc. 20% Focaccia Rustica Ricotta e Spinaci BClub

Sc. 20% Focaccia Rustica Ricotta e Spinaci BClub

IT63656
63656
Disponibilità
€ 6,80

400 g (Prezzo al Kg 17.00 €)

Prodotti abbinati

Il rustico impasto ricco di semi di sesamo, girasole e lino avvolge il gustoso ripieno a base di ricotta e spinaci. Ottima come antipasto, sfizioso contorno o come pranzo veloce. Già cotta, solo da scongelare o da riscaldare in forno o nel tostapane a piastra.

Preparazione gastronomica con ripieno a base di ricotta e spinaci, guarnita con semi di sesamo, girasole e lino. Cotta. Surgelata.

Prodotto nello stabilimento di via Montello 72, 31053 Pieve di Soligo (TV) .

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.it bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto 4 33078 San Vito al Tagliamento
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: VEDI LATO SCATOLA / VEDI COPERCHIO/ VEDI BORDO COPERCHIO
Farina di frumento, patate, albume d'uovo, spinaci 12%, mozzarella (latte, sale, caglio microbico), ricotta 7,3% (siero di latte, acidificante (acido lattico)), latte, oli e grassi vegetali (olio di cocco, burro di cacao, olio di semi di girasole), cipolla, burro, formaggio grattugiato (latte, sale, caglio vegetale, conservante (lisozima da uova)), semi di sesamo 0,8%, semi di girasole 0,8%, semi di lino 0,8%, sale, olio extra vergine di oliva, lievito di birra, vino bianco, amido di riso.
Può contenere: frutta a guscio, soia, sedano, senape.
FORNO
TOSTIERA
SCONGELAMENTO

Per: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione con piastra elettrica: Adagia il prodotto ancora surgelato nella piastra riscaldata e riscalda a bassa potenza per ca. 14 min.;Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 180°C). Adagia il prodotto ancora surgelato sulla griglia e riscalda in posizione centrale per ca. 25 min. (forno statico ca. 25 min.).;Modalità di scongelamento: Estrai il prodotto dalla confezione e lascia scongelare coperto.

4 ora/ore

Indicazione importante: dopo lo scongelamento conservare in frigorifero (0°C/+4°C) e consumare entro 24 ore.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.