Non hai prodotti al carrello
Novità
Pezzi: 10
1020 g (Prezzo al Kg 6.37 €)
Dalla stuzzicante e soffice consistenza, potrai arricchirli con il sale grosso che trovi all`interno della confezione, facendoti avvolgere così dal loro tipico profumo. Puoi utilizzare i filoncini anche per realizzare i classici brezel oppure tagliarli per creare dei piccoli e soffici panini da impreziosire prima della cottura con del formaggio o dei semi di sesamo o di papavero.
Sfilatini Brezel.
Specialità da cuocere in forno e cospargere con sale grosso (nella confezione). Surgelati.
www.bofrost.com
bofrost* 47628 Straelen / Germany
Farina di frumento, acqua, lievito, olio di colza, sale iodato (sale, iodato di potassio), emulsionante (esteri mono- e diacetiltartarici di mono- e digliceridi degli acidi grassi), agente di trattamento della farina (acido ascorbico, enzimi (amilasi, emicellulasi)), correttore di acidità (idrossido di sodio). Bustina: sale grosso.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione |
---|---|---|
Energia | 1045 kJ | 1050 kJ |
Energia | 247 kcal | - |
Grassi | 3,8 g | 3,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g | - |
Carboidrati | 44,3 g | 45,1 g |
Zuccheri | 2,3 g | - |
Fibre | 2,7 g | 1,7 g |
Proteine | 7,6 g | 7,4 g |
Sale | 3,5 g | 1,5 g |
MODALITÀ DI SCONGELAMENTO.
Temperatura ambiente (4-6 pezzi). Far scongelare gli sfilatini su una placca unta o rivestita con carta forno per ca. 15. min a temperatura ambiente (oppure nel microonde con la funzione scongelamento (180 watt) due sfilatini per volta per ca. 2,5 minuti) e incidere con un coltello la superficie 3-4 volte con un taglio obliquo. A piacere cospargere con il sale nella confezione.
MODALITA' DI PREPARAZIONE Da consumarsi previa cottura.
Forno (4-6 pezzi). Cuocere nel ripiano medio del forno preriscaldato a 200 °C (forno ventilato ca. 180 °C) per ca. 18 min o fino alla doratura desiderata.
Consiglio: se fate scongelare gli sfilatini per ca. 20 minuti a temperatura ambiente si gonfieranno meglio in cottura acquisendo una consistenza particolarmente gustosa.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.