Brezel-Mania

Novità

Brezel-Mania

IT1877
1877
Disponibilità
€ 6,50

Pezzi: 10

1020 g (Prezzo al Kg 6.37 €)

Dalla stuzzicante e soffice consistenza, potrai arricchirli con il sale grosso che trovi all`interno della confezione, facendoti avvolgere così dal loro tipico profumo. Puoi utilizzare i filoncini anche per realizzare i classici brezel oppure tagliarli per creare dei piccoli e soffici panini da impreziosire prima della cottura con del formaggio o dei semi di sesamo o di papavero.

Sfilatini Brezel.

Specialità da cuocere in forno e cospargere con sale grosso (nella confezione). Surgelati.

 

www.bofrost.com
bofrost* 47628 Straelen / Germany

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Farina di frumento, acqua, lievito, olio di colza, sale iodato (sale, iodato di potassio), emulsionante (esteri mono- e diacetiltartarici di mono- e digliceridi degli acidi grassi), agente di trattamento della farina (acido ascorbico, enzimi (amilasi, emicellulasi)), correttore di acidità (idrossido di sodio). Bustina: sale grosso.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione
Energia1045 kJ1050 kJ
Energia247 kcal-
Grassi3,8 g3,9 g
di cui acidi grassi saturi0,4 g-
Carboidrati44,3 g45,1 g
Zuccheri2,3 g-
Fibre2,7 g1,7 g
Proteine7,6 g7,4 g
Sale3,5 g1,5 g
FORNO

MODALITÀ DI SCONGELAMENTO.

Temperatura ambiente (4-6 pezzi). Far scongelare gli sfilatini su una placca unta o rivestita con carta forno per ca. 15. min a temperatura ambiente (oppure nel microonde con la funzione scongelamento (180 watt) due sfilatini per volta per ca. 2,5 minuti) e incidere con un coltello la superficie 3-4 volte con un taglio obliquo. A piacere cospargere con il sale nella confezione.

MODALITA' DI PREPARAZIONE Da consumarsi previa cottura.

Forno (4-6 pezzi). Cuocere nel ripiano medio del forno preriscaldato a 200 °C (forno ventilato ca. 180 °C) per ca. 18 min o fino alla doratura desiderata.

Consiglio: se fate scongelare gli sfilatini per ca. 20 minuti a temperatura ambiente si gonfieranno meglio in cottura acquisendo una consistenza particolarmente gustosa.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.