Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 2
1000pz (Prezzo al Kg 69.50 €)
Due diverse varianti per questa esclusiva selezione di pani, uno ricco di semi di chia e l'altro con ben il 18% di semi di girasole. Ottimi a colazione con la tua marmellata preferita, tagliati a fette nel cestino del pane o perfetti per creare crostini con salmone o affettati.
Duetto di pane multicereali
Pane multicereali a base di farina di frumento e di segale, semi di girasole, cruschello di segale e fiocchi di avena,decorato con semi di chia e di sesamo. Surgelato.
www.bofrost.com
bofrost* - 47628 Straelen / Germany
Acqua, farina di frumento 19%, lievito naturale di pasta acida 18% (farina di segale 11%, acqua), farina di segale 13%, semi di chia (Salvia hispanica) 4,6%, semi di girasole 3,4%, cruschello di segale 2,4%, fiocchi di avena 2,4%, semi di lino 2,4%, sale, lievito, semi di sesamo 1,3%.
Può contenere: frutta a guscio.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 1005 kJ |
Energia | 240 kcal |
Grassi | 6,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,7 g |
Carboidrati | 31,4 g |
Zuccheri | 2,0 g |
Fibre | 11,7 g |
Proteine | 7,6 g |
Sale | 1,2 g |
Modalità di scongelamento
Temperatura ambiente (ca. 22°C - 1 pezzo - ca. 5,5 h). Fai scongelare il prodotto nella pellicola.
Modalità di preparazione
Forno (1 pezzo): preriscalda a 150°C (forno statico 170°C), cuoci il prodotto ancora surgelato senza pellicola su una placca foderata con carta da forno e posta nel ripiano centrale per ca. 35 min, quindi fai riposare per ca. 35 min. prima di servire.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.