Duetto di Pane Multicereali

Duetto di Pane Multicereali

IT10450
10450
Disponibilità
€ 6,95

Pezzi: 2

1000pz (Prezzo al Kg 69.50 €)

Ricette correlate

Due diverse varianti per questa esclusiva selezione di pani, uno ricco di semi di chia e l'altro con ben il 18% di semi di girasole. Ottimi a colazione con la tua marmellata preferita, tagliati a fette nel cestino del pane o perfetti per creare crostini con salmone o affettati.

Duetto di pane multicereali

Pane multicereali a base di farina di frumento e di segale, semi di girasole, cruschello di segale e fiocchi di avena,decorato con semi di chia e di sesamo. Surgelato.

www.bofrost.com

bofrost* - 47628 Straelen / Germany

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Acqua, farina di frumento 19%, lievito naturale di pasta acida 18% (farina di segale 11%, acqua), farina di segale 13%, semi di chia (Salvia hispanica) 4,6%, semi di girasole 3,4%, cruschello di segale 2,4%, fiocchi di avena 2,4%, semi di lino 2,4%, sale, lievito, semi di sesamo 1,3%.

 

Può contenere: frutta a guscio.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100g
Energia1005 kJ
Energia240 kcal
Grassi6,7 g
di cui acidi grassi saturi0,7 g
Carboidrati31,4 g
Zuccheri2,0 g
Fibre11,7 g
Proteine7,6 g
Sale1,2 g
FORNO

Modalità di scongelamento

Temperatura ambiente (ca. 22°C - 1 pezzo - ca. 5,5 h). Fai scongelare il prodotto nella pellicola.

Modalità di preparazione

Forno (1 pezzo): preriscalda a 150°C (forno statico 170°C), cuoci il prodotto ancora surgelato senza pellicola su una placca foderata con carta da forno e posta nel ripiano centrale per ca. 35 min, quindi fai riposare per ca. 35 min. prima di servire.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.