Non hai prodotti al carrello
    
                PASTA FROLLA
500 g (Prezzo al Kg 10.98 €)
Pasta frolla a base di margarina e burro. Surgelata.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Prodotto nello stabilimento di via Nevizzano, 8 - Buttigliera d'Asti (AT).
| Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 500g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | 
|---|---|---|---|
| Energia | 1693 kJ | 8463 kJ | - | 
| Energia | 404 kcal | 2019 kcal | 101 | 
| Grassi | 18,1 g | 90,5 g | 129 | 
| di cui acidi grassi saturi | 7,4 g | 37,1 g | 185 | 
| Carboidrati | 53,7 g | 268,4 g | 103 | 
| di cui Zuccheri | 19,2 g | 96,2 g | 107 | 
| Fibre | 2,1 g | 10,3 g | - | 
| Proteine | 5,5 g | 27,7 g | 55 | 
| Sale | 1,4 g | 6,9 g | 115 | 
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 1
Per: 500 grammi
Modalità di scongelamento: Adagia il prodotto su un piatto e lascia scongelare per ca. 50 min. all'interno della sua busta.
50 min.
Per: 500 grammi
Modalità di scongelamento: Lascia scongelare il prodotto nella sua confezione per ca. ore in frigorifero (0°C/+4°C).
3 ora/ore
Per: 500 grammi
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 200°C). Stendi il prodotto scongelato su un piano leggermente infarinato e realizza dei biscotti o la base per una crostata. Inforna e cuoci in posizione centrale per ca. 9 min (forno statico ca. 9 min) per i biscotti o per ca. 25 min (forno statico ca. 25 min) per le crostate.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
