Torta alla Zucca

Torta alla Zucca

Strumenti: forno
Difficoltà:

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Un dolce tipico autunnale, perfetto per la colazione e la merenda. Un sapore particolare, delicato ed una soffice consistenza.

Zucca a Cubetti: 400 g

Pasta Frolla

Zucchero di canna: 250 g

Panna: 250 ml

Uova: 4

Cannella

Noce moscata

Panna montata

Zucchero a velo

Burro

Prepara 400 g di Zucca in padella con un po’ d’acqua. Lasciala raffreddare e mettila nel mixer con 250 g di zucchero di canna, 250 ml di panna, 4 uova, un spolverata di cannella ed un pizzico di noce moscata. Copri il fondo imburrato di uno stampo con la pastafrolla, che avrai precedentemente scongelato, e versa quindi la crema ottenuta. Inforna a 180°C per 60 minuti. Dopo averla lasciata raffreddare, spolvera con zucchero a velo. Servi le fette decorando il piatto con un ciuffo di panna montata.

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