Cuor di Lampone

Novità

Cuor di Lampone

IT16820
16820
Disponibilità
€ 9,99

Pezzi: 4

360 g (Prezzo al Kg 27.75 €)

Tutta l'eleganza di un soffice tortino al cioccolato che nasconde un goloso cuore di salsa di lamponi. Un capolavoro di pasticceria che ti proponiamo già cotto e che ti farà innamorare. Prodotto in Italia. Cioccolato: UE. Lamponi: origine non UE.

Tortino al cioccolato con salsa di lamponi 9%, cotto al forno. Congelato.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* 20 rue Bernard Palissy - CS 60038 FR - 69808 Saint Priest CEDEX

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Zucchero, acqua, uova, farina di frumento, margarina (olio di cocco, olio di semi di girasole, acqua), cioccolato 8% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante (lecitina di soia), estratto di vaniglia), cacao magro in polvere, lamponi 4,6%, burro, sciroppo di glucosio, amido modificato di mais, sale, correttore di acidità (acido citrico).
Può contenere: frutta a guscio, arachidi, senape, lupini.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 90g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1361 kJ1225 kJ-
Energia325 kcal292 kcal15
Grassi15,0 g13,5 g19
di cui acidi grassi saturi10,0 g9,0 g45
Carboidrati43,0 g38,7 g15
di cui Zuccheri34,0 g30,6 g34
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine4,4 g4,0 g8
Sale0,22 g0,20 g3

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: 4

Per: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione al microonde: Scalda il prodotto ancora surgelato in un recipiente per microonde senza coperchio a 900 watt per ca. 50 sec. Quindi fai riposare a temperatura ambiente per ca. 1 min.

900 watt

Per: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 110°C (forno statico 120°C). Adagia il prodotto ancora surgelato, all'interno del suo pirottino, sulla griglia e cuoci in posizione centrale per ca. 30 min. (forno statico ca. 30 min.).

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.