Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 5
500 g (Prezzo al Kg 16.90 €)
Strudel di mele con pasta sfoglia. Porzionato in fette. Cotto. Surgelato.
Prodotto nello stabilimento di via B.Franklin, 1/A ' 39055 Laives (BZ).
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 100 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 833 kJ | 833 kJ | - |
Energia | 198 kcal | 198 kcal | 10 |
Grassi | 7,8 g | 7,8 g | 11 |
di cui acidi grassi saturi | 5,2 g | 5,2 g | 26 |
Carboidrati | 28,0 g | 28,0 g | 11 |
Zuccheri | 13,0 g | 13,0 g | 14 |
Fibre | 1,7 g | 1,7 g | - |
Proteine | 3,2 g | 3,2 g | 6 |
Sale | 0,35 g | 0,35 g | 6 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 5
Indicazione importante: dopo lo scongelamento conservare in frigorifero (0°C/+4°C) e consumare entro 24 ore.
Per: 5 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 23 min. (forno statico ca. 22 min.).
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di scongelamento: Estrai il prodotto dalla confezione e lascia scongelare per ca. 4 ore e 30 min.
4 ora/ore e 30 min.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.