Strudel Di Mele

Strudel Di Mele

IT9150
9150
Disponibilità
€ 8,45

Pezzi: 5

500 g (Prezzo al Kg 16.90 €)

Dolce tipico del Trentino Alto Adige, con una ricetta ancor più gustosa che profuma di magica tradizione. La fragrante pasta sfoglia abbraccia un ricco ripieno di mele, uva sultanina e deliziosa cannella. Già cotto e pretagliato in 5 comode fette.

Strudel di mele con pasta sfoglia. Porzionato in fette. Cotto. Surgelato.

Prodotto nello stabilimento di via B.Franklin, 1/A ' 39055 Laives (BZ).

www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: VEDI LATO SCATOLA / VEDI COPERCHIO/ VEDI BORDO COPERCHIO
Mele 53%, farina di frumento, burro 9%, acqua, pangrattato (farina di frumento, zucchero, cannella, sale, lievito), uva sultanina 3,2%, zucchero, sale, cannella 0%, addensante (pectine), acidificante (acido citrico).
Può contenere: uova, soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia887 kJ887 kJ-
Energia212 kcal212 kcal11
Grassi9,2 g9,2 g13
di cui acidi grassi saturi6,9 g6,9 g35
Carboidrati28,0 g28,0 g11
Zuccheri13,0 g13,0 g14
Fibre1,8 g1,8 g-
Proteine3,3 g3,3 g7
Sale0,40 g0,40 g7

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 5

FORNO

Indicazione importante: dopo lo scongelamento conservare in frigorifero (0°C/+4°C) e consumare entro 24 ore.

Porzione: 5 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 23 min. (forno statico ca. 22 min.)

Porzione: 1 pezzi/pezzo

Modalità di scongelamento: Estrai il prodotto dalla confezione e lascia scongelare per ca. 4 ore e 30 min.

4 ora/ore e 30 min.