Cipolline Borettane Grigliate

Cipolline Borettane Grigliate

IT5724
5724
Disponibilità
€ 6,95

500 g (Prezzo al Kg 13.90 €)

Deliziose cipolline già grigliate e surgelate una ad una per essere pronte in pochi minuti in padella o in forno. Perfette come contorno o per accogliere gli ospiti, da sole o su un croccante crostino, accompagnate da una salsa di olio e aceto balsamico. Aggiungi dei chiodi di garofano nella cottura al forno per un gusto ancora più completo.

Cipolle borettane grigliate. Surgelate.

Prodotto nello stabilimento di Via Nazionale, 87040 - Mongrassano Scalo (CS).

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto 4 33078 San Vito al Tagliamento www.bofrost.it
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Cipolle borettane grigliate.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 100 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia191 kJ191 kJ-
Energia45 kcal45 kcal2
Grassi0,3 g0,3 g< 1
di cui acidi grassi saturi< 0,1 g< 0,1 g< 1
Carboidrati8,1 g8,1 g3
Zuccheri3,0 g3,0 g3
Fibre1,9 g1,9 g-
Proteine1,7 g1,7 g3
Sale< 0,01 g< 0,01 g< 1

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

FORNO
PADELLA

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 500 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 9 min. girando di tanto in tanto.

Consiglio: Prima della cottura regola di sale e pepe a piacere.

Per: 500 grammi

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato in una pirofila antiaderente con 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva e cuoci in posizione centrale per ca. 20 min. (forno statico ca. 25 min.) girando di tanto in tanto.

Consiglio: Prima della cottura regola di sale e pepe a piacere.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.