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400 g (Prezzo al Kg 21.63 €)
Uno dei condimenti più amati d'Italia a base di formaggio e pepe nero, diventa il cremosissimo e gustoso ripieno di questi tortelli di pasta all'uovo dal formato casereccio. Una ricetta esclusiva bofrost*, da condire solo con un filo l'olio e del pepe in grani.
Tortellacci cacio e pepe
Pasta all'uovo farcita con ripieno a base di formaggio e pepe nero. Surgelato.
www.bofrost.com
bofrost* Italia S.p.A. - Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Ripieno 57% (latte intero fresco pastorizzato, formaggio Pecorino Romano DOP 11,4% (20% nel ripieno) (latte ovino, sale, caglio animale), ricotta (siero di latte, latte, sale, correttore di acidita; (acido citrico)), pane (farina di grano tenero tipo “0”, acqua, olio di semi di girasole, latte scremato in polvere, lievito di birra, sale, destrosio, farina di frumento maltato), fecola di patate, gelatina di suino, pepe nero 0,2% (nel ripieno 0,4%)), pasta all'uovo 43% (semola di grano duro, uova 8%, acqua).
Può contenere: soia.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
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Energia | 913 kJ |
Energia | 217 kcal |
Grassi | 8,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 5,7 g |
Carboidrati | 24 g |
Zuccheri | 2,1 g |
Fibre | 1,7 g |
Proteine | 11 g |
Sale | 0,83 g |
Pentola (400 g.): in una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 8 min. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.