Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 25-27
1000 g (Prezzo al Kg 8.95 €)
Uno dei successi di sempre: gnocchi a base di latte e semola da preparare velocemente in padella semplicemente con del burro o serviti con funghi, formaggi, salsiccia o ciò che più ami o anche gratinati nella classica preparazione al forno. Un primo piatto di origine laziale, piacevole per la sua semplicità.
GNOCCHI ALLA ROMANA
Preparazione gastronomica a base di latte, semola di grano duro, uova e formaggio. Precotta. Surgelata.
Prodotto nello stabilimento di via Madonnina, 32 - Vidigulfo (PV)
www.bofrost.com
bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.
Latte scremato 74%, semola di grano duro 18%, tuorlo d'uovo 2%, formaggio grattugiato 2% (latte, sale, caglio animale e microbico, conservante (lisozima da uova)), burro, sale.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 540 kJ | 1351 kJ | 16% |
Energia | 128 kcal | - kcal | - |
Grassi | 3,0 g | 7,5 g | 11% |
di cui acidi grassi saturi | 1,6 g | 4,0 g | 20% |
Carboidrati | 18,7 g | 47 g | 18% |
Zuccheri | 4,5 g | 11 g | 13% |
Fibre | 1,8 g | 4,5 g | - |
Proteine | 5,7 g | 14,3 g | 29% |
Sale | 1,20 g | 3,0 g | 50% |
Padella (500 g. - 8 min. ca.): in una padella antiaderente sciogli 15 g di burro, adagia il prodotto surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 8 min. girando di tanto in tanto. Servi aggiungendo a piacere del formaggio grattugiato.
Forno (500 g. - 25 min. ca.): preriscalda a 200°C (forno statico 200°C) adagia il prodotto ancora surgelato in una pirofila imburrata, a piacere cospargi con formaggio grattugiato, e cuoci in posizione centrale per ca. 25 min. (forno statico per ca. 40 min.). Prosegui la cottura in modalità grill per ca. 5 min.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.