Gnocchi alla Romana

Gnocchi alla Romana

IT9275
9275
Disponibilità
€ 8,95

Pezzi: 25-27

1000 g (Prezzo al Kg 8.95 €)

Uno dei successi di sempre: gnocchi a base di latte e semola da preparare velocemente in padella semplicemente con del burro o serviti con funghi, formaggi, salsiccia o ciò che più ami o anche gratinati nella classica preparazione al forno. Un primo piatto di origine laziale, piacevole per la sua semplicità.

GNOCCHI ALLA ROMANA

Preparazione gastronomica a base di latte, semola di grano duro, uova e formaggio. Precotta. Surgelata.

Prodotto nello stabilimento di via Madonnina, 32 - Vidigulfo (PV)

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Latte scremato 74%, semola di grano duro 18%, tuorlo d'uovo 2%, formaggio grattugiato 2% (latte, sale, caglio animale e microbico, conservante (lisozima da uova)), burro, sale.

 

Può contenere: frutta a guscio, crostacei, pesce, soia, sedano, senape, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia540 kJ1351 kJ16%
Energia128 kcal- kcal-
Grassi3,0 g7,5 g11%
di cui acidi grassi saturi1,6 g4,0 g20%
Carboidrati18,7 g47 g18%
Zuccheri4,5 g11 g13%
Fibre1,8 g4,5 g-
Proteine5,7 g14,3 g29%
Sale1,20 g3,0 g50%
FORNO
PADELLA

Padella (500 g. - 8 min. ca.): in una padella antiaderente sciogli 15 g di burro, adagia il prodotto surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 8 min. girando di tanto in tanto. Servi aggiungendo a piacere del formaggio grattugiato.

Forno (500 g. - 25 min. ca.): preriscalda a 200°C (forno statico 200°C) adagia il prodotto ancora surgelato in una pirofila imburrata, a piacere cospargi con formaggio grattugiato, e cuoci in posizione centrale per ca. 25 min. (forno statico per ca. 40 min.). Prosegui la cottura in modalità grill per ca. 5 min.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.