Non hai prodotti al carrello
500 g (Prezzo al Kg 19.90 €)
Una torta salata di fragrante pasta sfoglia, farcita con un ripieno ricco e gustoso di carciofi e ricotta. Ideale in ogni occasione, la potrai servire come antipasto, come secondo o per accompagnare un aperitivo con amici.
Sfogliata ai Carciofi
Torta salata a base di pasta sfoglia e ripieno con carciofi e ricotta. Surgelato.
Prodotto nello stabilimento di via Monti Urali, 32 - Reggio Emilia.
www.bofrost.it
bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 811 kJ | 507 kJ | - |
Energia | 195 kcal | 122 kcal | 6 |
Grassi | 12,0 g | 7,5 g | 11 |
di cui acidi grassi saturi | 3,1 g | 1,9 g | 10 |
Carboidrati | 14,0 g | 8,8 g | 3 |
Zuccheri | 11,0 g | 6,9 g | 8 |
Fibre | 2,1 g | 1,3 g | - |
Proteine | 6,6 g | 4,1 g | 8 |
Sale | 0,50 g | 0,31 g | 5 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 8
Porzione: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 30 min. (forno statico ca. 45 min.)
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!