Tante specialità surgelate
Consegna a domicilio
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquista 24 ore su 24
Gnocchi e gamberetti

Gnocchi e gamberetti

Sciogli in una padella antiaderente del burro con 1 foglia d'alloro e 1 spicchio d'aglio che poi toglierai... Tutte le informazioni

Strumenti: padella
Difficoltà:

Ingredienti

Gnocchi alla Romana

Gamberetti

Passata di pomodoro

Burro

Foglia d'alloro: 1

Aglio: 1 spicchio

Vino bianco o Brandy

Sale e pepe

Preparazione

Sciogli in una padella antiaderente del burro con 1 foglia d'alloro e 1 spicchio d'aglio che poi toglierai. Aggiungi qualche cucchiaio di passata di pomodoro, regola di sale e pepe e cuoci qualche istante. Aggiungi i gamberetti scongelati, sfuma con vino bianco o Brandy, porta a cottura per qualche minuto, togli i gamberetti e tienili al caldo. Fai restringere il fondo di cottura in padella. Impiatta 2 o 3 gnocchi, versa a lato i gamberetti e il sughetto ottenuto e decora con prezzemolo.

Recensioni
(0 Recensioni)

Per lasciare una recensione devi essere registrato