Tondelle Speck e Provolone

Tondelle Speck e Provolone

IT19223
19223
Disponibilità
€ 8,95

Pezzi: 12

600 g (Prezzo al Kg 14.92 €)

La pasta fresca di grano duro all'uovo avvolge il morbido e appetitoso ripieno con ricotta, formaggio provolone e speck, creando delle favolose tondelle, ciascuna ricoperta di gustosa besciamella, facilmente porzionabili. Preparale in forno, dopo averle arricchite con una spolverata di formaggio.

Pasta fresca di semola di grano duro all'uovo farcita con ricotta, speck e formaggio Provolone, ricoperta con besciamella. Surgelato

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto 4 33078 San Vito al Tagliamento www.bofrost.it
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Besciamella 40% (latte fresco intero, burro, farina di frumento, fecola di patate, sale), ripieno 30% (ricotta 24% (siero di latte, latte, sale, correttore di acidità (acido citrico)), speck 2,5% (carne di suino, sale, spezie (pepe nero, aglio, coriandolo, ginepro, semi di finocchio, chiodi di garofano, macis, pimento, noce moscata, alloro), destrosio, antiossidante (ascorbato di sodio), conservante (nitrito di sodio)), formaggio Provolone 1,5% (latte, sale, caglio animale), pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", acqua, sale, lievito), sale), pasta all'uovo precotta 30% (pasta all'uovo (semola di grano duro, uova 3,6%, acqua), acqua).
Può contenere: soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 150 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia686 kJ1029 kJ-
Energia164 kcal245 kcal12
Grassi7,2 g10,8 g15
di cui acidi grassi saturi4,8 g7,2 g36
Carboidrati17,0 g25,5 g10
Zuccheri2,4 g3,6 g4
Fibre0,8 g1,2 g-
Proteine7,3 g11,0 g22
Sale1,0 g1,5 g25

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 4

FORNO
MICROONDE

Porzione: 600 grammi

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato in una pirofila imburrata, a piacere cospargi con formaggio grattugiato,e cuoci in posizione centrale per ca. 25 min. (forno statico per ca. 35 min.).

Porzione: 3 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione al microonde: Adagia il prodotto ancora surgelato in un contenitore adatto al microonde e cuoci per ca. 2 .30 min. senza coperchio.

750 watt

Consiglio: È possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base alle prestazioni del tuo forno a microonde.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!