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Pezzi: 6
450 g (Prezzo al Kg 21.11 €)
Gustose crespelle farcite con un morbido e avvolgente ripieno con ricotta e spinaci. Una ricetta delicata che piacerà a tutta la famiglia, comode e veloci da preparare.
Crespelle ricotta e spinaci
Crespelle farcite con ripieno a base di ricotta e spinaci. Surgelato.
Prodotto nello stabilimento di via Brentanella, 58 - Resana (TV).
www.bofrost.com
bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Latte scremato reidratato, ricotta 21% (siero di latte, latte, panna, sale, correttori di acidità (acido citrico, acido lattico)), spinaci 18%, farina di grano tenero tipo "0", uova 7,3%, fecola di patate, olio di semi di girasole, sale, noce moscata.
Può contenere: crostacei, pesce, soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
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Energia | 641 kJ |
Energia | 153 kcal |
Grassi | 5,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,8 g |
Carboidrati | 17,0 g |
Zuccheri | 2,5 g |
Fibre | 2,0 g |
Proteine | 8,2 g |
Sale | 0,95 g |
Modalità di preparazione in padella.
Da surgelato (2 pezzi): adagia il prodotto su un piatto e lascia scongelare a temperatura ambiente per ca. 15 min. In una padella antiaderente sciogli una noce di burro, adagia il prodotto e cuoci a fiamma bassa per ca. 12 min. con coperchio girando di tanto in tanto.
Da scongelato (dopo ca. 18 ore in frigorifero): in una padella antiaderente sciogli una noce di burro, adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 5 min. con coperchio girando di tanto in tanto.
Modalità di preparazione in forno.
Da surgelato (6 pezzi): preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto per ca. 15 min. all'interno di una pirofila imburrata. Aggiungi qualche noce di burro e del formaggio grattugiato a piacere e cuoci in posizione centrale per ca. 20 min. (forno statico ca. 20 min.).
Da scongelato (dopo ca. 18 ore in frigorifero): Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto scongelato all'interno di una pirofila imburrata, aggiungi qualche noce di burro e del formaggio grattugiato a piacere e cuoci in posizione centrale per ca. 12 min. (forno statico ca. 12 min.).
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.