Crespelle Prosciutto e Mascarpone

Crespelle Prosciutto e Mascarpone

IT17193
17193
Disponibilità
€ 9,50

Pezzi: 6

450 g (Prezzo al Kg 21.11 €)

Deliziose crespelle ripiene di saporito prosciutto cotto e mascarpone: morbide, stuzzicanti e comode da preparare in forno oppure in padella.

Crespelle prosciutto e mascarpone

Crespelle farcite conn mascarpone, ricotta, prosciutto cotto e mozzarella. Surgelato.

Prodotto nello stabilimento di via Brentanella, 58 - Resana (TV).

 

bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 San Vito al Tagliamento (PN) Italia

www.bofrost.com

Conservazione domestica in frigorifero: Conservare il prodotto nel FRIGORIFERO, nella sua confezione integra, tra 0°C/+4°C per un periodo inferiore ai 5 giorni.

Conservazione domestica in congelatore: conservare il prodotto nel CONGELATORE *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi data riportata sulla confezione.

latte scremato reidratato, farina di grano tenero tipo "0", mascarpone 10% (panna, correttore di acidità (acido citrico)), uova 8%, ricotta 8% (siero di lattepanna, correttore di acidità (acido citrico)), prosciutto cotto 8% (coscia di suino 6,4%, sale iodato (sale, iodato di potassio), destrosio, zucchero, spezie (pepe nero, chiodi di garofano, cannella, noce moscata, origano), antiossidante (ascorbato di sodio), estratto di rosmarino), mozzarella 5% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), acqua, olio di semi di girasole, fecola di patate, sale, noce moscata.

 

Può contenere: crostaceipescesoiasenapemolluschi.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100g
Energia800 kJ
Energia191 kcal
Grassi9,6 g
di cui acidi grassi saturi4,5 g
Carboidrati16,7 g
Zuccheri2,9 g
Fibre0,8 g
Proteine9,1 g
Sale0,5 g
PADELLA
FORNO

Modalità di preparazione in padella.

Da surgelato (2 pezzi): in una padella antiaderente sciogli una noce di burro, adagia il prodotto parzialmente scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 8 min. con coperchio girando di tanto in tanto.

Da scongelato (dopo ca. 20 ore in frigorifero): in una padella antiaderente sciogli una noce di burro, adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 5 min. con coperchio girando di tanto in tanto.

 

Modalità di preparazione in forno.

Da surgelato (6 pezzi): preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto per ca. 15 min. all'interno di una pirofila imburrata. Aggiungi qualche noce di burro e del formaggio grattugiato a piacere e cuoci in posizione centrale per ca. 25 min. (forno statico ca. 25 min.).

Da scongelato (dopo ca. 20 ore in frigorifero): preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto scongelato all'interno di una pirofila imburrata, aggiungi qualche noce di burro e del formaggio grattugiato a piacere e cuoci in posizione centrale per ca. 12 min. (forno statico ca. 12 min.).

 

Modalità di preparazione in padella.

Da scongelato (dopo ca. 20 ore in frigorifero):  In una padella antiaderente sciogli una noce di burro, adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 5 min. con coperchio girando di tanto in tanto.

 

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.