Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 6
450g (Prezzo al Kg 21.11 €)
Deliziose crespelle ripiene di saporito prosciutto cotto e mascarpone: morbide, stuzzicanti e comode da preparare in forno oppure in padella.
Crespelle prosciutto e mascarpone
Crespelle farcite conn mascarpone, ricotta, prosciutto cotto e mozzarella. Surgelato.
Prodotto nello stabilimento di via Brentanella, 58 - Resana (TV).
Latte scremato reidratato, farina di grano tenero tipo ¿0¿, mascarpone 10% (crema di latte, correttore di acidita; (acido citrico)), uova 8%, ricotta 8% (siero di latte, crema di latte, correttore di acidita; (acido citrico)), prosciutto cotto 8% (coscia di suino 6,4%, sale iodato (sale, iodato di potassio), destrosio, zucchero, spezie (pepe nero, chiodi di garofano, cannella, noce moscata, origano), antiossidante (ascorbato di sodio), estratto di rosmarino), mozzarella 5% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), acqua, olio di semi di girasole, fecola di patate, sale, noce moscata.
Può contenere: soia, pesce, crostacei, molluschi, senape.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 800 kJ |
Energia | 191 kcal |
Grassi | 9,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 4,5 g |
Carboidrati | 16,7 g |
Zuccheri | 2,9 g |
Fibre | 0,8 g |
Proteine | 9,1 g |
Sale | 0,5 g |
Modalità di preparazione in padella.
Da surgelato (2 pezzi): in una padella antiaderente sciogli una noce di burro, adagia il prodotto parzialmente scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 8 min. con coperchio girando di tanto in tanto.
Da scongelato (dopo ca. 20 ore in frigorifero): in una padella antiaderente sciogli una noce di burro, adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 5 min. con coperchio girando di tanto in tanto.
Modalità di preparazione in forno.
Da surgelato (6 pezzi): preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto per ca. 15 min. all'interno di una pirofila imburrata. Aggiungi qualche noce di burro e del formaggio grattugiato a piacere e cuoci in posizione centrale per ca. 25 min. (forno statico ca. 25 min.).
Da scongelato (dopo ca. 20 ore in frigorifero): preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto scongelato all'interno di una pirofila imburrata, aggiungi qualche noce di burro e del formaggio grattugiato a piacere e cuoci in posizione centrale per ca. 12 min. (forno statico ca. 12 min.).
Modalità di preparazione in padella.
Da scongelato (dopo ca. 20 ore in frigorifero): In una padella antiaderente sciogli una noce di burro, adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 5 min. con coperchio girando di tanto in tanto.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.