Crespelle Prosciutto e Mascarpone

Crespelle Prosciutto e Mascarpone

IT17193
17193
Disponibilità
€ 9,50

Pezzi: 6

450 g (Prezzo al Kg 21.11 €)

Crespelle farcite con mascarpone, ricotta, prosciutto cotto e mozzarella. Surgelate.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C

Conservazione domestica in frigorifero: Conservare il prodotto nel FRIGORIFERO, nella sua confezione integra, tra 0°C/+4°C per un periodo inferiore ai 5 giorni. Conservazione domestica in congelatore: conservare il prodotto nel CONGELATORE *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi data riportata sulla confezione.

Latte scremato reidratato, farina di grano tenero tipo "0", mascarpone 10% (panna, correttore di acidità (acido citrico)), uova 8%, ricotta 8% (siero di latte, panna, correttore di acidità (acido citrico)), prosciutto cotto 8% (coscia di suino 6,4%, sale iodato (sale, iodato di potassio), destrosio, zucchero, spezie (pepe nero, chiodi di garofano, cannella, noce moscata, origano), antiossidante (ascorbato di sodio), estratto di rosmarino), mozzarella 5% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), acqua, olio di semi di girasole, fecola di patate, sale, noce moscata.
Può contenere: crostacei, pesce, soia, senape, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia800 kJ600 kJ-
Energia191 kcal143 kcal7
Grassi9,6 g7,2 g10
di cui acidi grassi saturi4,5 g3,4 g17
Carboidrati16,7 g12,5 g5
Zuccheri2,9 g2,2 g2
Fibre0,8 g0,6 g-
Proteine9,1 g6,8 g14
Sale0,50 g0,38 g6

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: 6

PADELLA
FORNO

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente sciogli una noce di burro, adagia il prodotto parzialmente scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 8 min. con coperchio girando di tanto in tanto.;Modalità di scongelamento: Estrai il prodotto dalla confezione e lascia scongelare per ca. 15 min.;Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente sciogli una noce di burro, adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 5 min. con coperchio girando di tanto in tanto.

Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 20 ore in frigorifero):

Porzione: 6 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto scongelato all'interno di una pirofila imburrata, aggiungi qualche noce di burro e del formaggio grattugiato a piacere e cuoci in posizione centrale per ca. 12 min. (forno statico ca. 12 min.).;Modalità di preparazione in forno: preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto per ca. 15 min. all'interno di una pirofila imburrata. Aggiungi qualche noce di burro e del formaggio grattugiato a piacere e cuoci in posizione centrale per ca. 25 min. (forno statico ca. 25 min.).

Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 20 ore in frigorifero):