Tante specialità surgelate
Consegna gratuita
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquista 24 ore su 24
Crespelle, gamberoni e...

Crespelle, gamberoni e...

La delicatezza del mare incontra il sapore deciso del carciofo. Tutte le informazioni

Strumenti: padella, forno
Numero di persone: per 5 crespelle
Difficoltà:

Ingredienti

- 5 Crespelle

- 250 g di Spicchi di Cuore di Carciofo

- 250 g di Code di Gamberone

- 200 ml di besciamella

- 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato

- 1 spicchio d’aglio

- Burro q.b.

- Olio extravergine d’oliva q.b.

- Brandy q.b.

Preparazione

In padella, fai soffriggere uno spicchio d’aglio in 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, quindi aggiungi gli spicchi di carciofi e portali a cottura.

Scongela le code di gamberone, privale del carapace e del budellino e falle saltare con un filo d’olio extravergine d’oliva e una noce di burro sfumando con del Brandy. Una volta cotte tagliale a pezzetti. Tieni da parte qualche carciofo e qualche coda di gambero per le decorazioni. Usando un mixer, omogenizza la restante parte dei carciofi con la besciamella e 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano. Farcisci le Crespelle con 2 cucchiai di besciamella ai carciofi e qualche pezzo di gamberone, ripiegale a fazzoletto e quindi adagia il tutto in una pirofila di ceramica. Dopo aver aggiunto dei fiocchetti di burro e una spolverata di Parmigiano Reggiano, inforna a 200°C per 15 minuti. Servi le Crespelle decorando il piatto con qualche spicchio di carciofo e qualche gamberone.

Recensioni
(0 Recensioni)

Per lasciare una recensione devi essere registrato