Tante specialità surgelate
Consegna gratuita
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquista 24 ore su 24
Tortino albicocca e pesca con salsa

Tortino albicocca e pesca con salsa

Tortino crumble all’albicocca e pesca, crema di mandorle, gelato alla vaniglia e salsa al cioccolato bianco. Tutte le informazioni

Numero di persone: 4
Difficoltà:

Ingredienti

4 Tortine Crumble Albicocca Pesca

1 pallina a testa di Gelato Vaniglia Bourbon

200 g. salsa al cioccolato bianco

50 g. Confettura Albicocche

90 g. Crema spalmabile alla Mandorla

Preparazione

Inforna il tortino in forno ventilato a 180°C per una ventina di minuti. Nel frattempo prepara la salsa al cioccolato bianco sciogliendolo a bagnomaria, sopra un tegame, facendo attenzione a non far separare il burro di cacao dalla massa di cacao. Incorpora la panna e versa in un pentolino.

Per l’impiattamento adagia la crema spalmabile di mandorle sul piatto, sopra metti il tortino crumble, con una sac a poche dressa la confettura di albicocche, adagia una quenelle di gelato alla vaniglia in parte al tortino e rifinisci con la salsa al cioccolato bianco.

Recensioni
(0 Recensioni)

Per lasciare una recensione devi essere registrato