Tante specialità surgelate
Consegna gratuita
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquista 24 ore su 24
Spaghetti su crema di aglio nero

Spaghetti su crema di aglio nero

Spaghetti alle vongole su crema di aglio nero, pomodorini confit e bottarga. Tutte le informazioni

Numero di persone: 4
Difficoltà:

Ingredienti

1 kg. di Vongole

400 g. spaghetti

3 spicchi aglio nero

1 patata

100 g. pomodorini

20 g. bottarga

q.b. Olio extra vergine di oliva

sale pepe

q.b. Vino bianco

Preparazione

In un pentolino cuoci la patata tagliata con un po' di olio e l’aglio nero. Frulla lasciando una consistenza vellutata.

Cuoci i pomodorini tagliati a metà con olio, il sale ed il pepe in forno a 100°C per un'ora.

In una padella fai aprire le vongole con olio e aglio e sfuma con il vino bianco.

Cuoci gli spaghetti, uniscili alle vongole sempre al dente e completa la cottura.

Servi gli spaghetti su una base di crema all’aglio e guarnisci con bottarga grattata e i pomodorini confit.

Recensioni
(0 Recensioni)

Per lasciare una recensione devi essere registrato