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Rollè, lenticchie, duchessa

Rollè, lenticchie, duchessa

Rollè con lenticchie profumate e patate duchessa. Tutte le informazioni

Numero di persone: 4
Difficoltà:

Ingredienti

4 Rollè di Pollo con Cavolo Nero e Speck

12 Patate Duchessa

400 g. Lenticchiata

5 g. maggiorana

1 bicchiere vino bianco

100 g. speck a striscioline

3 g. timo

3 g. rosmarino

q.b  Olio extra vergine di oliva L'Antica Magnolia

½ cipolla 

1 costa sedano

1 carota

2 cipollotti

Preparazione

In una pentola bassa e larga versa l'olio evo, riscaldalo, aggiungi prima la carota, in seguito il sedano e infine la cipolla.

Soffriggi fino ad ottenere una doratura ottimale, adagia i Rollè e rosali bene insieme ad un rametto di maggiorana.

Nel frattempo cuoci in forno ventilato le Patate Duchessa a 180° per 18 minuti circa.

In una pentola capiente, versa l'olio d'oliva, aggiungi le Lenticchie con del brodo e procedi alla cottura. Frullale fino ad ottenere una crema, emulisionala con un filo d'olio e metti da parte.

Una volta che i Rollè saranno rosolati, mettili su una placca da forno e ultima la cottura in forno ventilato a 180°c per 20 minuti.

Prendi le verdure rimaste nella pentola di cottura dei Rollè e frullale insieme aggiungendo dell'olio fino ad ottenere una salsa liscia e omogenea.

Adagia le striscioline di speck tagliate a coltello su una placca da forno e cuocile in forno a 200°c per 10 minuti fino a farle diventare croccanti.

Per ultimo taglia a metà il cipollotto e recidi la parte del gambo a becco di flauto. Scalda una padella, aggiungi dell'olio e, una volta rovente, adagia i cipollotti divisi a metà e rosolali. Regola di sale e lascia da parte.

Adagia sul piatto la crema di lenticchie, tre fette di Rollè e nappale con la salsa del fondo di verdure ottenuta in precedenza. Rinisci il piatto con lo speck croccante, il cipollotto brasato e le Patate Duchessa.

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