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Ingredienti
4 Rollè di Pollo con Cavolo Nero e Speck
12 Patate Duchessa
400 g. Lenticchiata
5 g. maggiorana
1 bicchiere vino bianco
100 g. speck a striscioline
3 g. timo
3 g. rosmarino
q.b Olio extra vergine di oliva L'Antica Magnolia
½ cipolla
1 costa sedano
1 carota
2 cipollotti
Preparazione
In una pentola bassa e larga versa l'olio evo, riscaldalo, aggiungi prima la carota, in seguito il sedano e infine la cipolla.
Soffriggi fino ad ottenere una doratura ottimale, adagia i Rollè e rosali bene insieme ad un rametto di maggiorana.
Nel frattempo cuoci in forno ventilato le Patate Duchessa a 180° per 18 minuti circa.
In una pentola capiente, versa l'olio d'oliva, aggiungi le Lenticchie con del brodo e procedi alla cottura. Frullale fino ad ottenere una crema, emulisionala con un filo d'olio e metti da parte.
Una volta che i Rollè saranno rosolati, mettili su una placca da forno e ultima la cottura in forno ventilato a 180°c per 20 minuti.
Prendi le verdure rimaste nella pentola di cottura dei Rollè e frullale insieme aggiungendo dell'olio fino ad ottenere una salsa liscia e omogenea.
Adagia le striscioline di speck tagliate a coltello su una placca da forno e cuocile in forno a 200°c per 10 minuti fino a farle diventare croccanti.
Per ultimo taglia a metà il cipollotto e recidi la parte del gambo a becco di flauto. Scalda una padella, aggiungi dell'olio e, una volta rovente, adagia i cipollotti divisi a metà e rosolali. Regola di sale e lascia da parte.
Adagia sul piatto la crema di lenticchie, tre fette di Rollè e nappale con la salsa del fondo di verdure ottenuta in precedenza. Rinisci il piatto con lo speck croccante, il cipollotto brasato e le Patate Duchessa.