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Ingredienti
250 g. Morbidissima di Patate
Per le lamelle di funghi porcini
200 g. Funghi Porcini a Fette
1 spicchio d’aglio in camicia
1 rametto di timo
q.b Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe
Per le code di Gamberone
1 confezione di Code di Gamberone
1 spicchio d’aglio in camicia
q.b Olio extra vergine di oliva
Per i Ravioli di ricotta ed erbette
1 confezione di Ravioli ricotta ed erbette
2 lt di acqua
20 g. sale grosso
Preparazione
Versa la morbidissima di patate in una ciotola adatta alla cottura per microonde, chiudi con il coperchio e cuoci per 3 minuti fino allo scioglimento della salsa.
Mescola con una frusta per rendere liscia la morbidissima di patate e, se necessario, aggiungi un goccio d’acqua per renderla cremosa.
In una padella antiaderente aggiungi l’olio evo, lo spicchio d’aglio in camicia, il timo e, infine, i porcini a fette. Cuoci come indicato nella confezione e condisci con sale e pepe.
Scongela e incidi dalla coda fino alla testa le code di gamberoni. Scalda una padella antiaderente, aggiungi l’olio, lo spicchio in camicia e, in seguito, i gamberoni incisi.
Cuoci come indicato dalla confezione. Unisci ai gamberoni le lamelle di funghi porcini e cuoci per 2 minuti per insaporire al meglio gli ingredienti.
In una casseruola porta ad ebollizione l’acqua con il sale grosso, versa i ravioli e cuocili seguendo le indicazioni della confezione. Scolali e versali in padella con i funghi porcini a fette e le code di gambero.
Servi in un piatto ben caldo, con la morbidissima di patate a specchio nel fondo, i ravioli saltati con le lamelle di funghi porcini e le code di gamberoni precedentemente saltati e uniti insieme.