Tante specialità surgelate
Consegna gratuita
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquista 24 ore su 24
Ravioli alla zucca e pistacchi

Ravioli alla zucca e pistacchi

Gran ravioli alla zucca con pistacchi tostati, timo, zucca e riduzione di Porto. Tutte le informazioni

Numero di persone: 4
Difficoltà:

Ingredienti

50 g. zucca

20 g. pistacchi

5 g. timo

500 g. Gran Ravioli alla Zucca

200 g. burro

Porto

Preparazione

Taglia la zucca cruda a cubetti piccoli e mettila da parte. Prepara quindi una granella grossolana con i pistacch, tostali con un paio di rametti di timo e, non appena inizieranno ad imbrunirsi,  spegni il fuoco e mettili da parte.

In un pentolino, porta a ebollizione il Porto fino al raggiungimento della densità desiderata.

Versa i Ravioli e la zucca in acqua bollente. Nel frattempo sciogli il burro in padella con un ciuffo di timo e, non appena i Ravioli saranno cotti, versali delicatamente nella padella e saltali aggiungendo un goccio di acqua di cottura fino a formare una crema.

Aggiungi i pistacchi e impiatta guarnendo con il Porto precedentemente ridotto.

Recensioni
(0 Recensioni)

Per lasciare una recensione devi essere registrato