bofrost* Italia consente l’invio di cookie per scopi legati a prestazioni (cookie analitici), social media ed annunci pubblicitari (cookie di profilazione di terze parti).
I cookie di terze parti per social media e a scopo pubblicitario vengono utilizzati per offrire funzionalità social e annunci pubblicitari personalizzati.
Per ulteriori informazioni o per modificare le tue preferenze, premi il pulsante 'PREFERENZE SUI COOKIE' oppure visita Impostazioni sui cookie in fondo alla pagina Web.
Per ulteriori informazioni relative ai cookie e all'elaborazione dei tuoi dati personali, consulta la Politica sulla privacy e sui cookie al seguente link.
Accetti i cookie e l'elaborazione dei dati personali interessati?
Potrai anche in futuro modificare le tue preferenze cliccando il pulsante “Cookie” che trovi in basso in ogni pagina del sito.

Ingredienti
2 confezioni di Ravioli all’Astice
2 confezioni di Burrata di Mozzarella di Bufala
50 g. Olio Extra Vergine d’Oliva l’Antica Magnolia
10 g. Mix Nordico “Dosafacile”
20 g. sale grosso
1 limone
Preparazione
Scalda l'olio in una pentola per circa 1 minuto (60°C circa), aggiungi gli aromi e lascia in infusione per circa 20 minuti. Filtra con un colino.
Frulla la burrata fino ad ottenere una crema.
Cuoci i ravioli in acqua bollente salata per circa 5 minuti, scolali e condiscili con l'olio aromatizzato e con la burrata e guarnisci con zest di limone.
Prodotti abbinati
Burrata di Bufala
3,70 €
Recensioni