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Polpo su crema di patate

Polpo su crema di patate

Polpo tostato su crema di patate alla paprika e polvere di cappero. Tutte le informazioni

Numero di persone: 5
Difficoltà:

Ingredienti

1 kg. di Polpo

3 patate

1 cipolla

10 g. paprika dolce

20 g. Cappero di Pantelleria I.G.P. al Sale Marino "L'Antica Magnolia"

1 bicchiere di brodo

q.b. olio extra vergine di oliva

Prezzemo "Dosafacile"

sale e pepe

Preparazione

Fai bollire il polpo in acqua per 40 minuti.

Per la crema: metti in un pentolino le patate con olio e cipolla e lascia rosolare. Aggiungi la paprika, un bicchiere di brodo, lascia cuocere e infine frulla.

Essicca i capperi per 1 ora in forno a 100° C, quindi tritali.

Taglia i tentacoli del polpo, scottali in padella con olio, sale, pepe e prezzemolo.

Servi il polpo sulla crema di patate e guarnisci con la polvere di capperi. 

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