Tante specialità surgelate
Consegna gratuita
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquista 24 ore su 24
Patisserie con salsa al cioccolato

Patisserie con salsa al cioccolato


Difficoltà:

Ingredienti

1 confezione di Mini Patisserie

1 pallina di Gelato alla Vaniglia Bourbon

1 pomocaco

80 g. di meringa

circa 30 g. frutti di bosco(mirtilli, lamponi, more)

Preparazione

Pela accuratamente il pomocaco e frullalo all'interno di un contenitore adatto al frullatore ad immersione. Ottieni così una salsa che andrà riposta in frigo.

Nel frattempo prendi le meringhe e sbriciolale a mano, fino a creare una sabbia grossolana.

Per l’impiattamento adagia sul piatto alcuni pezzi di Mini Patisserie scongelati, adagia in parte la salsa al pomocaco, i frutti rossi e rifinisci con la granella di meringa e la Pallina di gelato alla Vaniglia.

Recensioni
(0 Recensioni)
SALLY