bofrost* Italia consente l’invio di cookie per scopi legati a prestazioni (cookie analitici), social media ed annunci pubblicitari (cookie di profilazione di terze parti).
I cookie di terze parti per social media e a scopo pubblicitario vengono utilizzati per offrire funzionalità social e annunci pubblicitari personalizzati.
Per ulteriori informazioni o per modificare le tue preferenze, premi il pulsante 'PREFERENZE SUI COOKIE' oppure visita Impostazioni sui cookie in fondo alla pagina Web.
Per ulteriori informazioni relative ai cookie e all'elaborazione dei tuoi dati personali, consulta la Politica sulla privacy e sui cookie al seguente link.
Accetti i cookie e l'elaborazione dei dati personali interessati?
Potrai anche in futuro modificare le tue preferenze cliccando il pulsante “Cookie” che trovi in basso in ogni pagina del sito.

Ingredienti
1 confezione di Mini Patisserie
1 pallina di Gelato alla Vaniglia Bourbon
1 pomocaco
80 g. di meringa
circa 30 g. frutti di bosco(mirtilli, lamponi, more)
Preparazione
Pela accuratamente il pomocaco e frullalo all'interno di un contenitore adatto al frullatore ad immersione. Ottieni così una salsa che andrà riposta in frigo.
Nel frattempo prendi le meringhe e sbriciolale a mano, fino a creare una sabbia grossolana.
Per l’impiattamento adagia sul piatto alcuni pezzi di Mini Patisserie scongelati, adagia in parte la salsa al pomocaco, i frutti rossi e rifinisci con la granella di meringa e la Pallina di gelato alla Vaniglia.
Prodotti abbinati
"I Grandi Classici" Vaniglia Bourbon
7,95 €
Recensioni