Tante specialità surgelate
Consegna gratuita
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquista 24 ore su 24
Mini burger, burrata e tapas

Mini burger, burrata e tapas

Mini burger di barbabietola, crema di burrata e tapas croccanti. Tutte le informazioni

Numero di persone: 4
Difficoltà:

Ingredienti

100 g. circa di  Tapas (alla spirulina, al pomodoro, alla curcuma e alla barbabietola)

8 Mini Burger

200 g. di burrata

1 barbaietola precotta da 60 g. circa

1200 ml olio di semi

1 tuorlo d'uovo

Preparazione

Per prima cosa inizia con la maionese alla barbaietola. Metti in un contenitore adatto al frullatore ad immersione 1 tuorlo ed emulsionalo con l'olio di semi. Una volta ottenuta la classica maionese, aggiungi la barbabietola precotta e frulla nuovamente fino ad ottenere una maionese dal colore rosa/violaceo. Aggiusta infine di sale e pepe.

Nel frattempo frulla la burrata fino ad ottenere una crema densa.

Cuoci nel forno i Mini Burger a 180°c per 15/20 minuti girandoli a metà cottura.

In una pentola scalda abbondante olio di semi e, una volta raggiunta la temperatura di 180°C, tuffa le tapas alle verdure e friggile fino a farle diventare dorate e croccanti.

Impiatta adagiando nel piatto 2 Mini Burger alle verdure a porzione, versa la salsa di burrata, la maionese alla barbabietola e ultima il piatto con le tapas alle verdure croccanti.

Recensioni
(0 Recensioni)

Per lasciare una recensione devi essere registrato