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Ingredienti
100 g. circa di Tapas (alla spirulina, al pomodoro, alla curcuma e alla barbabietola)
8 Mini Burger
200 g. di burrata
1 barbaietola precotta da 60 g. circa
1200 ml olio di semi
1 tuorlo d'uovo
Preparazione
Per prima cosa inizia con la maionese alla barbaietola. Metti in un contenitore adatto al frullatore ad immersione 1 tuorlo ed emulsionalo con l'olio di semi. Una volta ottenuta la classica maionese, aggiungi la barbabietola precotta e frulla nuovamente fino ad ottenere una maionese dal colore rosa/violaceo. Aggiusta infine di sale e pepe.
Nel frattempo frulla la burrata fino ad ottenere una crema densa.
Cuoci nel forno i Mini Burger a 180°c per 15/20 minuti girandoli a metà cottura.
In una pentola scalda abbondante olio di semi e, una volta raggiunta la temperatura di 180°C, tuffa le tapas alle verdure e friggile fino a farle diventare dorate e croccanti.
Impiatta adagiando nel piatto 2 Mini Burger alle verdure a porzione, versa la salsa di burrata, la maionese alla barbabietola e ultima il piatto con le tapas alle verdure croccanti.