Tante specialità surgelate
Consegna gratuita
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquista 24 ore su 24
Garganelli con astice e scampi

Garganelli con astice e scampi

Garganelli romagnoli con sugo di astice, scampi, gamberi e crumble alle alici del Cantabrico. Tutte le informazioni

Numero di persone: 5
Difficoltà:

Ingredienti

Per il crumble di alici del Cantabrico

100 g. di farina 00

75 g. di burro

20 g. Acciughe del Cantabrico

Per la salsa di Astice, scampi e gamberi 

1 confezione di Gran Sugo con Astice,Scampi e Gamberi

q.b. Olio extra vergine di oliva

un ciuffo di prezzemolo

Per i Garganelli Romagnoli

1 uv Garganelli

4 litri acqua

40 g. di sale grosso

Preparazione

In una ciotola mescola con le mani la farina ed il burro e aggiungi le Alici tritate finemente. Rivesti una teglia con carta da forno e sgrana il composto ottenuto in modo irregolare e fai raffreddare in frigorifero per 20 minuti. In seguito cuoci a 180°C per 10 minuti. Usa il composto freddo come guarnizione.

Scalda in una padella il Gran Sugo con Astice,Scampi e Gamberi insieme ad un filo di olio evo. Porta ad ebollizione l’acqua, aggiungi il sale, versa i Garganelli e cuocili  come indicato sulla confezione. A cottura ultimata scolali ed uniscili al gran sugo.

Servi i Garganelli in un piatto ben caldo saltati con la salsa di astice scampi e gamberi e guarnisci con il crumble e una erba aromatica.

Suggerimento. Per ottenere un buon risultato, prepara il crumble, crea un panetto, raffreddalo in frigorifero e con una grattugia a fori larghi grattugia il composto su una teglia e procedi con la cottura.

Recensioni
(0 Recensioni)

Per lasciare una recensione devi essere registrato