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Ingredienti
Per il crumble di alici del Cantabrico
100 g. di farina 00
75 g. di burro
20 g. Acciughe del Cantabrico
Per la salsa di Astice, scampi e gamberi
1 confezione di Gran Sugo con Astice,Scampi e Gamberi
q.b. Olio extra vergine di oliva
un ciuffo di prezzemolo
Per i Garganelli Romagnoli
1 uv Garganelli
4 litri acqua
40 g. di sale grosso
Preparazione
In una ciotola mescola con le mani la farina ed il burro e aggiungi le Alici tritate finemente. Rivesti una teglia con carta da forno e sgrana il composto ottenuto in modo irregolare e fai raffreddare in frigorifero per 20 minuti. In seguito cuoci a 180°C per 10 minuti. Usa il composto freddo come guarnizione.
Scalda in una padella il Gran Sugo con Astice,Scampi e Gamberi insieme ad un filo di olio evo. Porta ad ebollizione l’acqua, aggiungi il sale, versa i Garganelli e cuocili come indicato sulla confezione. A cottura ultimata scolali ed uniscili al gran sugo.
Servi i Garganelli in un piatto ben caldo saltati con la salsa di astice scampi e gamberi e guarnisci con il crumble e una erba aromatica.
Suggerimento. Per ottenere un buon risultato, prepara il crumble, crea un panetto, raffreddalo in frigorifero e con una grattugia a fori larghi grattugia il composto su una teglia e procedi con la cottura.