bofrost* Italia consente l’invio di cookie per scopi legati a prestazioni (cookie analitici), social media ed annunci pubblicitari (cookie di profilazione di terze parti).
I cookie di terze parti per social media e a scopo pubblicitario vengono utilizzati per offrire funzionalità social e annunci pubblicitari personalizzati.
Per ulteriori informazioni o per modificare le tue preferenze, premi il pulsante 'PREFERENZE SUI COOKIE' oppure visita Impostazioni sui cookie in fondo alla pagina Web.
Per ulteriori informazioni relative ai cookie e all'elaborazione dei tuoi dati personali, consulta la Politica sulla privacy e sui cookie al seguente link.
Accetti i cookie e l'elaborazione dei dati personali interessati?
Potrai anche in futuro modificare le tue preferenze cliccando il pulsante “Cookie” che trovi in basso in ogni pagina del sito.

Ingredienti
1 confezione di Prezzemolo “Dosafacile”
2 confezione di Spicchi di Cuore di Carciofo
1 confezione di Filetto di Ombrina Boccadoro
250 g. vino bianco
1 pz. limone
1 spicchio d’aglio
50 ml. olio extra vergine di oliva
q.b. sale e pepe
Preparazione
Salta in padella gli spicchi di cuore di carciofo con olio evo e sale. Unisci a fine cottura aglio e prezzemolo ed utilizzala come base sulla quale disporre il filetto d'ombrina boccadoro cotto in un cout-bouillon a bassa temperatura.
Per il Court bouillon utilizza il vino bianco, il limone, la cipolla ed il sale.
Prodotti abbinati
Prezzemolo "Dosafacile"
2,50 €
Recensioni