Tante specialità surgelate
Consegna gratuita
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquista 24 ore su 24
Ombrina boccadoro e carciofi

Ombrina boccadoro e carciofi

Filetti di ombrina boccadoro con sautè di carciofi. Tutte le informazioni

Difficoltà:

Ingredienti

1 confezione di Prezzemolo “Dosafacile”

2 confezione di Spicchi di Cuore di Carciofo

1 confezione di Filetto di Ombrina Boccadoro

250 g. vino bianco

1 pz. limone

1 spicchio d’aglio

50 ml. olio extra vergine di oliva

q.b. sale e pepe

Preparazione

Salta in padella gli spicchi di cuore di carciofo con olio evo e sale. Unisci a fine cottura aglio e prezzemolo ed utilizzala come base sulla quale disporre il filetto d'ombrina boccadoro cotto in un cout-bouillon a bassa temperatura.

Per il Court bouillon utilizza il vino bianco, il limone, la cipolla ed il sale.

 

Recensioni
(0 Recensioni)

Per lasciare una recensione devi essere registrato