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Ingredienti
Per le briciole di michetta alla menta
1 michetta
Qualche foglia di menta
Olio extra vergine di oliva q.b.
Per gli spicchi di cuor di carciofi
1 confezione di Spicchi di Cuor di Carciofo
50 g. parmigiano reggiano
30 g. di burro
q.b. sale e pepe
Preparazione
Taglia il pane a cubetti e tostali nel forno per qualche minuto.
In una casseruola scalda l’olio evo, togli dal fuoco, aggiungi la menta precedentemente tritata quindi lascia raffreddare.
Salta i cuori di carciofo in padella con un po’ di olio evo, spennella la terrina con il burro fuso, adagia i carciofi e cospargi con parmigiano e burro a fiocchi per gratinare.
Cuoci in forno fino a gratinatura. Aggiungi in uscita le briciole di olio alla menta.
Servi i carciofi in una terrina di terracotta ben caldi, guarnendo con una foglia di menta fresca e rubini di melograno.