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Carciofo, menta e melograno

Carciofo, menta e melograno

Spicchi di cuor di carciofi gratinati con briciole di michetta alla menta e rubini di melograno. Tutte le informazioni

Numero di persone: 5
Difficoltà:

Ingredienti

Per le briciole di michetta alla menta

1 michetta

Qualche foglia di menta

Olio extra vergine di oliva q.b.

Per gli spicchi di cuor di carciofi

1 confezione di Spicchi di Cuor di Carciofo

50 g. parmigiano reggiano

30 g. di burro

q.b. sale e pepe

Preparazione

Taglia il pane a cubetti e tostali nel forno per qualche minuto.

In una casseruola scalda l’olio evo, togli dal fuoco, aggiungi la menta precedentemente tritata quindi lascia raffreddare.

Salta i cuori di carciofo in padella con un po’ di olio evo, spennella la terrina con il burro fuso, adagia i carciofi e cospargi con parmigiano e burro a fiocchi per gratinare.

Cuoci in forno fino a gratinatura. Aggiungi in uscita le briciole di olio alla menta.

Servi i carciofi in una terrina di terracotta ben caldi, guarnendo con una foglia di menta fresca e rubini di melograno.

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