Non hai prodotti al carrello
500 g (Prezzo al Kg 23.30 €)
Saporite e golose, preparate con carne bovina accuratamente selezionata e formaggio, già cotte. Una ricetta casereccia, da preparare in umido o al forno.
Polpettine
Polpettine a base di carne bovina, con formaggio e proteine del latte, cotte. Surgelate.
Carne di bovino: Origine Italia
www.bofrost.com
bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.
carne di bovino 70%, acqua, formaggio grattugiato 5% (latte, fermenti lattici, sale, caglio microbico), uovo intero, patate disidratate, pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", lievito di birra, sale), contiene olio di semi di girasole e/o olio di colza, proteine del latte 1%, prezzemolo, sale, antiossidante (acido ascorbico), noce moscata, pepe nero, aglio in polvere.
Può contenere: soia, sedano, senape.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 993 kJ |
Energia | 238 kcal |
Grassi | 15,2 g |
di cui acidi grassi saturi | 7,3 g |
Carboidrati | 7,3 g |
Zuccheri | 0,6 g |
Fibre | < 0,5 g |
Proteine | 18 g |
Sale | 1,5 g |
Forno ventilato (250 g.): preriscalda a 180°C (forno statico 200°C), adagia il prodotto ancora surgelato in una pirofila antiaderente e cuoci in posizione centrale per ca. 18 min. (forno statico ca. 19 min.)
Padella (250 g.): in una padella antiaderente adagia il prodotto ancora surgelato, aggiungi 1 cucchiaio di acqua e cuoci a fiamma bassa per ca. 18 min. con coperchio girando di tanto in tanto.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.