Polpettine

Polpettine

IT17351
17351
Disponibilità
€ 11,65

500 g (Prezzo al Kg 23.30 €)

Saporite e golose, preparate con carne bovina accuratamente selezionata e formaggio, già cotte. Una ricetta casereccia, da preparare in umido o al forno.

Polpettine a base di carne bovina, con proteine del latte, cotte. Surgelate.

Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Carne di bovino 70%, acqua, formaggio grattugiato 5% (latte, fermenti lattici, sale, caglio microbico), uovo intero, patate disidratate, pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", lievito di birra, sale), olio di semi di girasole, proteine del latte 1%, prezzemolo, sale, antiossidante (acido ascorbico), noce moscata, pepe nero, aglio in polvere.
Può contenere: soia, sedano, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 125 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia993 kJ1241 kJ14
Energia238 kcal298 kcal15
Grassi15,2 g19,0 g27
di cui acidi grassi saturi7,3 g9,1 g46
Carboidrati7,3 g9,1 g4
Zuccheri0,6 g0,8 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine18,0 g22,5 g45
Sale1,5 g1,8 g30

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 4

PADELLA
FORNO

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 250 grammi

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato in una pirofila antiaderente e cuoci in posizione centrale per ca. 18 min. (forno statico ca. 19 min.).

Porzione: 250 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente adagia il prodotto ancora surgelato, aggiungi 1 cucchiai di acqua e cuoci a fiamma bassa per ca. 18 min. con coperchio girando di tanto in tanto.