Burger di razza Chianina

Burger di razza Chianina

IT15369
15369
Disponibilità
€ 11,95

Pezzi: 4

400 g (Prezzo al Kg 29.87 €)

Ricette correlate

Farcire un panino è un'arte che parte dagli ingredienti.

Esclusivi burger di carne di chianina, rinomata razza bovina, conosciuta ed apprezzata per la sua carne succosa e saporita. In un grande formato e confezionati singolarmente. Perfetti per un gustoso secondo o per un prelibato panino. Senza glutine.

Preparazione di carne di bovino adulto di razza Chianina. Prodotto crudo. Surgelato SENZA GLUTINE

Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.

Senza Glutine

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Carne di bovino adulto (razza Chianina) 90%, acqua, fiocchi di patate, sale, antiossidante (acido ascorbico).
Può contenere: soia.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 100 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia797 kJ797 kJ8
Energia192 kcal192 kcal10
Grassi13,5 g13,5 g19
di cui acidi grassi saturi5,0 g5,0 g25
Carboidrati2,0 g2,0 g< 1
Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine15,5 g15,5 g31
Sale1,1 g1,1 g18

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: 4

Numero di porzioni per confezione: 4

GRIGLIA
PADELLA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscaldata adagia il prodotto ancora surgelato, senza la pellicola protettiva, e cuoci a fiamma media per ca. 10 min. girando di tanto in tanto.

Porzione: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione con padella grigliata: In una padella grigliata riscaldata adagia il prodotto ancora surgelato, senza la pellicola protettiva, e cuoci a fiamma media per ca. 12 min. girando di tanto in tanto.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.