Burger di Razza Chianina

Burger di Razza Chianina

IT15369
15369
Disponibilità
€ 11,65

Pezzi: 4

400 g (Prezzo al Kg 29.13 €)

Ricette correlate

Farcire un panino è un'arte che parte dagli ingredienti. A volte cerchiamo la semplicità, a volte creiamo qualcosa di particolare.

Esclusivi burger di carne di chianina, rinomata razza bovina, conosciuta ed apprezzata per la sua carne succosa e saporita. Ora in un formato più grande e confezionati singolarmente. Perfetti per un gustoso secondo o per unn prelibato panino. Senza glutine.

Burger di Chianina

Preparazione di carne di bovino adulto razza Chianina. Prodotto crudo. Surgelata.

Senza glutine.

Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A. - Via Clauzetto, 4 San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Carne di bovino adulto 90% (razza Chianina), acqua, fiocchi di patata, sale, antiossidante (acido ascorbico).

 

Può contenere: soia.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100g% Assunzioni di riferimento per 100g
Energia797 kJ10%
Energia192 kcal-
Grassi13,5 g19%
di cui acidi grassi saturi5,0 g25%
Carboidrati2,0 g< 1%
Zuccheri< 0,5 g< 1%
Fibre< 0,5 g-
Proteine15,5 g31%
Sale1,1 g18%
GRIGLIA
PADELLA

Indicazione importante: da consumarsi previa cottura completa.

Padella (per 2 pezzi): in una padella antiaderente riscaldata adagia il prodotto ancora surgelato, senza la pellicola protettiva, e cuoci a fiamma media per a. 10 min, girando di tanto in tanto.

Padella grigliata (per 2 pezzi): in una padella grigliata riscaldata adagia il prodotto ancora surgelato, senza la pellicola protettiva, e cuoci a fiamma media per ca. 12 min. girando di tanto in tanto.

Consiglio dello chef: prepara la cipolla rossa caramellata e rendi croccante delle fettine di speck in padella. Taglia a metà un panino e tostalo da entrambi i lati, spalma in un lato del panino lo yogurt greco, aggiungi dell'insalatina, le fette di speck, la cipolla caramellata, alcune scaglie di ricotta affumicata e il Burger di Chianina precedentemente cotto.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.