Burger di Razza Piemontese

Burger di Razza Piemontese

IT15388
15388
Disponibilità
€ 10,55

Pezzi: 4

400 g (Prezzo al Kg 26.38 €)

Ricette correlate

Farcire un panino è un'arte che parte dagli ingredienti.

Esclusivi e succosi burger di carne di bovino della prestigiosa e rinomata razza italiana "Piemontese". Provali anche per creare un irresistibile panino, insieme a verdure, cipolla caramellata e salse a piacere.

Burger di razza Piemontese

Preparazione di carne di bovino adulto di razza Piemontese. Surgelata.

Senza Glutine.

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Carne di bovino adulto (razza Piemontese) 90%, acqua, fiocchi di patate, sale, antiossidante (acido ascorbico).

Può contenere: soia.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100g% Assunzioni di riferimento per 100g
Energia935 kJ11%
Energia225 kcal-
Grassi17,0 g24%
di cui acidi grassi saturi8,0 g40%
Carboidrati2,0 g1%
Zuccheri0,1 g<1%
Fibre--
Proteine16,0 g32%
Sale0,85 g14%
PADELLA
BISTECCHIERA

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscaldata adagia il prodotto ancora surgelato, senza la pellicola protettiva, e cuoci a fiamma media per ca. 10 min. girando di tanto in tanto.

Modalità di preparazione con padella grigliata: In una padella grigliata riscaldata adagia il prodotto ancora surgelato, senza la pellicola protettiva, e cuoci a fiamma media per ca. 11 min. girando di tanto in tanto.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.