Burger di razza Piemontese

Burger di razza Piemontese

IT15388
15388
Disponibilità
€ 10,55

Pezzi: 4

400 g (Prezzo al Kg 26.38 €)

Ricette correlate

Farcire un panino è un'arte che parte dagli ingredienti.

Succosi burger di carne di bovino italiano della prestigiosa e rinomata razza italiana "Piemontese". Provali anche per creare un irresistibile panino, insieme a verdure, cipolla caramellata e salse a piacere. Singolarmente confezionati. Senza glutine.

Preparazione di carne di bovino adulto di razza Piemontese. Prodotto crudo. Surgelato. SENZA GLUTINE

Senza Glutine

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Carne di bovino adulto (razza Piemontese) 90%, acqua, fiocchi di patate, sale, antiossidante (acido ascorbico).
Può contenere: soia.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia935 kJ935 kJ-
Energia225 kcal225 kcal11
Grassi17,0 g17,0 g24
di cui acidi grassi saturi8,0 g8,0 g40
Carboidrati2,0 g2,0 g< 1
Zuccheri0,1 g0,1 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine16,0 g16,0 g32
Sale0,85 g0,85 g14

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: 4

Numero di porzioni per confezione: 4

PADELLA
BISTECCHIERA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscaldata adagia il prodotto ancora surgelato, senza la pellicola protettiva, e cuoci a fiamma media per ca. 10 min. girando di tanto in tanto.

Porzione: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione con padella grigliata: In una padella grigliata riscaldata adagia il prodotto ancora surgelato, senza la pellicola protettiva, e cuoci a fiamma media per ca. 11 min. girando di tanto in tanto.