Pizza Focaccia Radicchio, Speck e Provola

Novità

Pizza Focaccia Radicchio, Speck e Provola

IT19228
19228
Disponibilità
€ 7,65

360 g (Prezzo al Kg 21.25 €)

Due basi per pizza racchiudono la rustica farcitura a base di mozzarella, provola dolce, speck e radicchio rosso; l'incontro tra questi saporiti ingredienti crea una golosa idea da proporre in un menu del periodo più freddo. Comodissima da preparare velocemente anche alla piastra.

Pizza Focaccia Radicchio, Speck e Provola

Focaccia formata da due basi per pizza farcite con mozzarella, provola dolce, speck e radicchio rosso. Surgelato.

Prodotto nello stabilimento di via Cesare Battisti, 55 – 62039 VISSO (MC).

 

bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 San Vito al Tagliamento (PN) Italia

www.bofrost.com

Conservazione domestica in frigorifero: Conservare il prodotto nel FRIGORIFERO, nella sua confezione integra, tra 0°C/+4°C per un periodo inferiore ai 5 giorni.

Conservazione domestica in congelatore: conservare il prodotto nel CONGELATORE *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi data riportata sulla confezione.

Farina di grano tenero tipo "0", mozzarella 14,3% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), acqua, formaggio provola dolce 7,7% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), speck 5,5% (carne di suino, sale, spezie (pepe nero, cumino), destrosio, piante aromatiche (rosmarino, ginepro, alloro, aglio), conservante (nitrito di sodio)), radicchio rosso 5,5%, olio di oliva, sale, zucchero, lievito di birra, lievito disattivato, farina di frumento maltato.

Può contenere: frutta a gusciouovapescesoiasenape.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100g
Energia1084 kJ
Energia257 kcal
Grassi7,3 g
di cui acidi grassi saturi3,6 g
Carboidrati34,0 g
Zuccheri2,5 g
Fibre1,8 g
Proteine13,0 g
Sale2,0 g
TOSTIERA
PADELLA
FORNO

Modalità di preparazione con piastra elettrica.

Da surgelato: lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente per ca. 15 min, quindi togli la pellicola e adagialo nella piastra riscaldata e cuoci a media potenza per ca. 12 min.

Da scongelato (dopo ca. 8 ore in frigorifero): cuoci il prodotto scongelato ad alta potenza per ca. 7 min.

Indicazione importante: elimina la pellicola prima della preparazione.

 

Modalità di preparazione in forno.

Da surgelato: preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente. Dopo 15 minuti, togli la pellicola e inforna sulla griglia centrale per ca. 20 min. (forno statico ca. 20 min.).

Da scongelato: preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Elimina la pellicola ed inforna il prodotto scongelato sulla griglia centrale per ca. 14 min. (forno statico ca. 14 min.).

 

Modalità di preparazione in padella.

Da surgelato: lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente per 15 minuti, quindi togli la pellicola e adagialo in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma bassa per ca. 18 min. con coperchio, girando di tanto in tanto.

Da scongelato (dopo ca. 8 ore in frigorifero): in una padella antiaderente adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 12 min, girando di tanto in tanto.

Indicazione importante: elimina la pellicola prima della preparazione.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

 

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.