Pizza Focaccia Radicchio, Speck e Provola

Pizza Focaccia Radicchio, Speck e Provola

IT19228
19228
Disponibilità
€ 7,65

360 g (Prezzo al Kg 21.25 €)

Due basi per pizza racchiudono la rustica farcitura a base di mozzarella, provola dolce, speck e radicchio rosso; l'incontro tra questi saporiti ingredienti crea una golosa idea da proporre in un menu del periodo più freddo. Comodissima da preparare velocemente anche alla piastra.

Focaccia formata da due basi per pizza farcite con mozzarella, provola dolce, speck e radicchio rosso. Surgelato.

Prodotto nello stabilimento di Zona Industriale ASI, Contrada San Benedetto - 92021 ARAGONA (AG).

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica in frigorifero: Conservare il prodotto nel FRIGORIFERO, nella sua confezione integra, tra 0°C/+4°C per un periodo inferiore ai 5 giorni. Conservazione domestica in congelatore: conservare il prodotto nel CONGELATORE *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi data riportata sulla confezione.

Farina di grano tenero tipo "0", mozzarella 14,3% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), acqua, formaggio provola dolce 7,7% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), speck 5,5% (carne di suino, sale, spezie (pepe nero, cumino), destrosio, piante aromatiche (rosmarino, ginepro, alloro, aglio), conservante (nitrito di sodio)), radicchio rosso 5,5%, olio di oliva, sale, zucchero, lievito di birra, lievito disattivato, farina di frumento maltato.
Può contenere: frutta a guscio, uova, pesce, soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1084 kJ1950 kJ-
Energia257 kcal463 kcal23
Grassi7,3 g13,1 g19
di cui acidi grassi saturi3,6 g6,5 g32
Carboidrati34,0 g61,2 g24
Zuccheri2,5 g4,5 g5
Fibre1,8 g3,2 g-
Proteine13,0 g23,4 g47
Sale2,0 g3,5 g59
TOSTIERA
PADELLA
FORNO

Porzione: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione con piastra elettrica: Lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente per ca. 15 min, quindi togli la pellicola e adagialo nella piastra riscaldata e cuoci a media potenza per ca. 12 min.;Modalità di preparazione con piastra elettrica: Cuoci il prodotto scongelato ad alta potenza per ca. 7 min.

Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 8 ore in frigorifero):

Indicazione importante: elimina la pellicola prima della preparazione.

Porzione: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente. Dopo 15 minuti, togli la pellicola e inforna sulla griglia centrale per ca. 20 min. (forno statico ca. 20 min.).;Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Elimina la pellicola ed inforna il prodotto scongelato sulla griglia centrale per ca. 14 min. (forno statico ca. 14 min.).

Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 8 ore in frigorifero):

Porzione: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: Lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente per 15 minuti, quindi togli la pellicola e adagialo in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma bassa per ca. 18 min. con coperchio, girando di tanto in tanto.;Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 12 min, girando di tanto in tanto.

Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 8 ore in frigorifero):

Indicazione importante: elimina la pellicola prima della preparazione.

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!