Gnocchi freschi di patate

Gnocchi freschi di patate

IT7208
7208
Disponibilità
€ 4,95

500 g (Prezzo al Kg 9.90 €)

Delicati e morbidi gnocchi freschi di purea di patate. Deliziosi con i nostri buonissimi sughi, provali anche conditi con una crema realizzata con le nostre verdure e i nostri formaggi.

Gnocchi a base di purea di patate con uova.

Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.

Prodotto nello stabilimento di (le 3 lettere del lotto identificano lo stabilimento di produzione): AUO Via Montello, 72 - Pieve di Soligo (TV) BVQ Via Montello, 69 - Pieve di Soligo (TV).

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservare il prodotto nel frigorifero tra 0°C/+4°C, da consumare entro: VEDI DATA RIPORTATA SULLA CONFEZIONE
Purea di patate 67,9%, farina di frumento, uova 7,2%, sale, olio di semi di girasole.
Può contenere: frutta a guscio, soia, latte, sedano, senape, semi di sesamo.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia589 kJ736 kJ-
Energia139 kcal174 kcal9
Grassi1,4 g1,8 g3
di cui acidi grassi saturi0,6 g0,8 g4
Carboidrati26,1 g32,6 g13
Zuccheri4,2 g5,3 g6
Fibre2,1 g2,6 g-
Proteine4,5 g5,6 g11
Sale1,5 g1,9 g31

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 4

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!;Indicazione importante: dopo l'apertura conservare in frigorifero (0°C/+4°C) e consumare entro 24 ore.

Porzione: 500 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente sciogli 40 g di burro, adagia il prodotto e cuoci a fiamma alta per ca. 5 min. girando delicatamente di tanto in tanto.

Porzione: 500 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto e cuoci a fiamma alta fino all'affioramento in superficie (ca. 2 min. dall'immersione). Scola e condisci a piacere.