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Pezzi: 25
La deliziosa e dorata panatura arricchita con panko avvolge
il saporito ripieno a base di baccalà e il tocco inconfondibile dei peperoni
del Piquillo, dal tipico colore rosso intenso. Accompagnale ad una fresca
sangria per un allegro aperitivo, sono perfette assieme alla Tortilla di Patate
per una stuzzicante festa a tema.
(Conservare a -18°C) Da consumarsi preferibilmente entro il:
Latte crudo, farina di frumento, merluzzo nordico 11% (merluzzo nordico, sale), peperone del Piquillo 10% (peperone del Piquillo, acqua, zucchero, sale, acidificante (acido citrico)), panko (pangrattato della cucina giapponese) 7% (farina di frumento, destrosio, sale), merluzzo patagonico, cipolle fritte (cipolle, olio vergine di oliva, sale, correttore di acidità (acido citrico)), olio di semi di girasole, pangrattato (farina di frumento, acqua, lievito), sale, olio di oliva, aglio in granuli.
Può contenere: soia.
Modalità di preparazione
Friggitrice: Preriscalda a 180°C. Friggi il prodotto ancora surgelato per ca. 3 min. e fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
Padella: In una padella antiaderente scalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma media per ca. 3 min. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
MERLUZZO NORDICO
nome scientifico: Gadus morhua
pescato in acque dolci: Spagna, Antartide
Attrezzi da pesca: Ami e palangari, Reti da traino
MERLUZZO PATAGONICO
nome scientifico: Macruronus magellanicus
pescato in acque dolci: Nuova Zelanda, Cile
Attrezzi da pesca: Reti da traino, Reti da traino