Burger di bovino e suino con spinaci e formaggio

Burger di bovino e suino con spinaci e formaggio

IT15415
15415
Disponibilità
€ 8,95

Pezzi: 4

400 g (Prezzo al Kg 22.37 €)

Gustosissimi burger di bovino e suino arricchiti con filante formaggio e delicati spinaci. Un secondo sfizioso, ottimo anche come farcitura a un panino originale. Senza glutine.

Preparazione di carne di bovino adulto e carne di suino. Prodotto crudo. Surgelato Senza Glutine

CARNE DI BOVINO ADULTO


CARNE DI SUINO

Senza Glutine

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Carne di bovino adulto 39%, carne di suino 36%, spinaci 8%, formaggio 8% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), acqua, fiocchi di patate, formaggio Grana Padano (latte, sale, caglio animale, conservante (lisozima da uova)), fecola di patate, sale, antiossidante (acido ascorbico), aglio.
Può contenere: soia.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 100 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia733 kJ733 kJ-
Energia176 kcal176 kcal9
Grassi12,0 g12,0 g17
di cui acidi grassi saturi6,2 g6,2 g31
Carboidrati< 0,5 g< 0,5 g< 1
Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine17,0 g17,0 g34
Sale0,88 g0,88 g15

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal).

Numero di pezzi per confezione: 4

Numero di porzioni per confezione: 4

BISTECCHIERA
PADELLA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscaldata adagia il prodotto ancora surgelato, senza la pellicola protettiva, e cuoci a fiamma media per ca. 11 min. girando di tanto in tanto.

Porzione: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione con padella grigliata: In una padella grigliata riscaldata adagia il prodotto ancora surgelato, senza la pellicola protettiva, e cuoci a fiamma media per ca. 12 min. girando di tanto in tanto.