Bacon Burger

Bacon Burger

IT15423
15423
Disponibilità
€ 10,55

Pezzi: 4

400 g (Prezzo al Kg 26.38 €)

Strepitoso e gustoso burger di carne di bovino arricchita con saporita pancetta affumicata lentamente per 12 ore con legno di faggio. Un formato da 100 g. per ogni burger per gustare al meglio questa prelibatezza. Crea il tuo favoloso panino, accompagnando il burger con salse, verdure, formaggio... senti già il profumino?

Preparazione di carne di bovino adulto macinata, con pancetta affumicata. Prodotto crudo. Surgelato.

Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.

Senza Glutine

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Carne di bovino 73%, pancetta affumicata (bacon) 22% (pancetta di suino, sale, destrosio, spezie, antiossidante (ascorbato di sodio), conservanti (nitrito di sodio, nitrato di potassio), correttore di acidità (acetati di sodio)), acqua, antiossidante (acido ascorbico).
Può contenere: soia.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 100 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia972 kJ972 kJ-
Energia234 kcal234 kcal12
Grassi18,0 g18,0 g26
di cui acidi grassi saturi7,7 g7,7 g39
Carboidrati< 0,5 g< 0,5 g< 1
Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine18,0 g18,0 g36
Sale1,1 g1,1 g18

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: 4

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscaldata adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 13 min, girando di tanto in tanto.

Per: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione con padella grigliata: In una padella grigliata riscaldata adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 13 min. girando di tanto in tanto.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.

Carne di suino: Origine: Italia.