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Arrosto di Tacchino Ripieno ai Carciofi e "Pecorino Romano DOP"
Novità
650 g (Prezzo al Kg 23.00 €)
Preparazione a base di carne di tacchino, condita, con acqua aggiunta, con ripieno a base di carne di tacchino, carciofi e formaggio "Pecorino Romano DOP". Prodotto crudo. Surgelato.
Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 162,5 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 531 kJ | 863 kJ | - |
Energia | 127 kcal | 206 kcal | 10 |
Grassi | 4,7 g | 7,6 g | 11 |
di cui acidi grassi saturi | 1,8 g | 2,9 g | 15 |
Carboidrati | 2,5 g | 4,1 g | 2 |
Zuccheri | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibre | 1,1 g | 1,8 g | - |
Proteine | 18,0 g | 29,3 g | 59 |
Sale | 0,65 g | 1,1 g | 18 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 4
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.;Consiglio: Lascia riposare a temperatura ambiente per ca. 10 min. prima di tagliare.
Indicazione importante: consumare previa accurata e completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto! Elimina il liquido di scongelamento. Evita il contatto, diretto o indiretto, del prodotto crudo con altri alimenti.;Indicazione importante: Attenzione! Elimina la rete dopo la preparazione;Indicazione importante: attenzione! Quando aggiungi l'acqua, l'olio bollente potrebbe schizzare.
Per: 650 grammi
Modalità di scongelamento: Lascia scongelare il prodotto nella sua confezione in frigorifero (0°C/+4°C).
20 ora/ore
Per: 650 grammi
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto scongelato in una pirofila antiaderente con 3 cucchiai di olio, aggiungi del vino bianco, copri con foglio di alluminio senza sigillare e cuoci in posizione centrale per ca. 30 min. (forno statico ca. 30 min.). Scopri e prosegui la cottura per altri ca. 60 min. (forno statico ca. 70 min.) girando di tanto in tanto e bagnando con acqua al bisogno.
90 min.
Per: 650 grammi
Modalità di preparazione in tegame: In un tegame antiaderente adagia il prodotto scongelato con 3 cucchiai di olio, del vino bianco e fai evaporare. Quindi cuoci a fiamma media per ca. 60 min. con coperchio girando di tanto in tanto e aggiungendo dell'acqua al bisogno.
60 min.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.
Carne di tacchino Origine: Italia